Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. 15 марта я вам посылал письмо

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. 15 марта я вам посылал письмо в котором указывал в каком критическом положении я нахожусь в пенсионном вопросе. На это письмо я получил уведомление за номером 197674. И ответ от» робота» [email protected]

Pfr. Ru 21 марта. Всё. И больше никаких действий, никаких подвижек.

Отписались и всё! Я инвалид-колясочник, у меня диабет второй степени, гипертония 3 (группа риска) и много ещё чего сопутствующего. Получаю пенсию-8300 руб, хотя должен больше, есть необходимый стаж-5, 5 лет, что установлено законом. Но доказать в ПФР я ничего не могу.

Реклама:

Есть соответствующие записи в трудовой книжке. Проблема в том, что на предприятии где я работал, подали в ГосАрхив списки работающих там, а вот списки по зарплате в Архив не подали. И в ПФ говорят-ищите стаж. Но он то у меня есть в трудовой, только доказать не могу.

Владимир Владимирович, на ракеты уходят миллионы, на ВВС-миллионы, на ВМС-миллионы. На том предприятии где потерялась моя зарплата, я суммарно построил и дал людям-144 квартиры. Так помогите мне получать то, что я заработал. Надежды на ПФР-нет, они отписались так, для» галочки».

Мне жить не на что. Больше половины пенсии, что получаем с женой уходит на ЖКХ и на лекарства. Прошу ещё раз, помогите пожалуйста. С уважением к вам, Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. 15 марта я вам посылал письмо