Проблема официального трудоустройства, пенсионная реформа.

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Галимова Альбина Альбертовна, 1967 г. Р., меня как и всех волнует пенсионная реформа.

Опишу ситуацию на примере моего мужа гр. РФ Приступляк Михаила Георгиевича 1961 г. Р., он имеет высшие образование инженер, последние два года столкнулся с проблемой трудоустройства.

Он ещё не пенсионер, но уже никуда не берут. Устроился в компанию проработал две недели, приехали руководители из Белоруссии собрали коллектив и на следующий день его уволили с формулировкой» не вписываетесь в наш коллектив», он был самый старший по возрасту. Сейчас работает 4 месяца в частной компании, каждый день он просит работодателя оформить его официально, положительного ответа нет, ему приходится работать элементарно на питание. Наблюдается не уважение к старшему поколению, работодатель нацелен на молодое поколение.

Владимир Владимирович мы не против работать пока есть силы и позволяет здоровье, но как заставить работодателей соблюдать законы и уважать граждан принявших на работу. Во многих учреждениях, в магазинах на пример работают 80% иностранных граждан наблюдается большая конкуренция. В таких крупных городах как Москва, необходимо вводить ограничения: 50% должны быть приняты на работу москвичей, 30 % — граждан подмосковья, 20 % — иностранных граждан. Увеличить пенсионный возраст не сложно, но надо с начало решить очень много проблем, на рынке трудоустройства вакханалия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Проблема официального трудоустройства, пенсионная реформа.