Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам еще раз! На первые

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам еще раз! На первые мои два обращения получил от ваших чиновников отписки. Вот и еще раз обращаюсь.

Мне интересно, почему в нашей стране устроено так: на кого жалуешься, тот тебе и отвечает? У простого человека нет никаких прав, потому что нет денег. Зная, что я человек-инвалид 3 группа (операция на сердце), предпенсионный возраст, районная, краевая прокуратура, краевая трудовая инспекция, районный суд встают на защиту не моих прав, а защищают главного врача Андроповской районной больницы Виленского И. Л.

, с которым я вступил в конфликт. На мои заявления присылают отписки, ничем не обоснованные. С февраля 2017 года в районной больнице я работал сторожем, так как на пенсию, которую нам платит государство, прожить невозможно. До апреля 2019 года замечаний никаких не имел.

Бывший главный врач с уважением относился к простым рабочим, давал возможность зарабатывать. С апреля 2019 года в больнице поменялся главный врач. Приступив к должности, он пригласил всех сторожей и сказал, что все должны перейти в частное охранное предприятие. Заплатить 12 т за сертификат охранника.

, 3. 5 т за форму. Кто не хочет, пишите заявление на увольнение. Я отказался писать заявление.

Пошёл на прием к Виленскому. Он мне ответил., что я никого не сокращаю. А вы инвалиды, люди другого сорта.

Я бы вас никогда не брал на работу! После этого все и началось. Хотя родственника, приближенного к главврачу, сократили по состоянию здоровья. Надо мною издевались в течение 5 месяцев.

Отправляли сторожа пройти обследование на профпригодность! Не предупреждая заранее, давали один день на медосмотр, в результате которого признали негодным, но так как еще не был набран штат в частную охранную фирму, я продолжал работать сторожем. Но уже на другом объекте. Работал посменно.

С1 июля ушёл в отпуск. 31 вышел на работу, а меня перевели совсем на другой график. Работать ежедневно в приемном покое., не ознакомив с должностной инструкцией и не ознакомив с порядком сдачи смены.

Два дня я проработал в приемном покое (туда приходят люди с инфекцией, после аварии, через приёмный покой выносят умерших) Мне стало очень плохо. Кардиолог сказала, что вам категорически нельзя там работать. На бл я был с 04. 08.

По 26. 09. 2019 г. Мне закрыли бл с давлением 150х110.

Прокуратура не видела никаких нарушений по отношению ко мне. Мне не оказывали должного лечения. Исчезли сначала амбулаторная карта с 2013 года. Затем новая, которую завели с июня 2019года.

Виленский запрещал врачам оказывать мне медицинскую помощь. Мне вообще запрещены психо-эмоциональные нагрузки по ИПРа. У меня давление 190Х120, а я должен был идти со 2 этажа на 3 спрашивать разрешение у врача. Чтобы мне терапевт открыл больничный лист.

При таком давлении мне он отказывал в госпитализации. Но спасибо, у нас есть настоящие врачи, которые видя его отношение ко мне, не боялись оказывать мне помощь. Зав. Отделом кадров Настыч Л.

М. Приняла естественно сторону Виленского. Она дважды приглашала меня к себе в кабинет, собирала своих преспешников и открыто надо мною издевалась, заставляя подписывать заявление на увольнение по собственному желанию. 17 июня меня приводили в себя в терапевтическом отделении.

А 1 октября меня спасала скорая. 2 октября мне опять открыли бл14. 10. 2019г.

Блист врача заставили закрыть больничный. Чтобы оправдать себя после таких издевательств Настыч написала на меня заявление в прокуратуру, оговорив меня. Мое заявления о том, что это оговор, прокуратура не приняла. Несколько раз я обращался в прокуратуру с просьбой помочь взять амбулаторные карты.

Реклама:

Прокуратура мне отвечала. Что ваша карта в хранилище. Но почему ее нет на приеме у врача? Также я попросил, чтобы мне выдали трудовой договор.

Мне его долго не хотели давать. Когда же я его получил, то увидел подделанную свою подпись. Написал заявление в прокуратуру, на что мне ответили. Что трудовой договор не является официальным документом, поэтому проверку подписей проводить никто не будет.

А также указали, что опросили Настыч Л. В. Которая сказала, что я собственноручно в её присутствии подписал договор! А 29 октября меня уволили за грубый прогул 30 октября, издав приказ 9 октября, да ещё обвинили в сокрытии больничного, который оплатили!

Трудовую книжку с приказом мне прислали по почте. У меня есть подтверждающие документы, что я находился на территории больницы, предварительно написав заявление, заверив у секретаря. Я, наивный, веря в наш гуманный и справедливый суд, написал туда заявление о незаконном увольнении. Вот такой вопиющей несправедливости я конечно же не ожидал!

Судья Кудашкина меня даже слушать не стала, все документы, которые я предоставил, она даже во внимание не приняла. А когда я потребовал её отвода, на меня накричала. Спросила у другой стороны. Они естественно за неё!

Буквально на 1 минуту мне показали документы, которые предоставили против меня. Я оторопел. Должностная инструкция, которую я до этого не видел подписана, якобы мною. Акты о том, что я отказываюсь подписывать их предупреждения.

Акты о том, что я не нахожусь на рабочем месте! В общем куча документов, с подделанными подписями. На моё заявление о подделанных подписях, требует доказательств. Решение суда и документы с подделанными подписями, мне не выдают, затягивают.

Да ещё и приговор был вынесен на предварительном слушании! После такого гуманного суда я опять лежал в больнице по скорой. Неужели такого врача, у которого личные амбиции выше врачебного долга можно называть врачом.?

Очень легко издеваться над больным человеком, зная, что в защиту никто не пойдёт. Боясь потерять работу. Почему наше государство позволяет им так поступать? А ведь его очень поддерживает министр здравоохранения.

Очень многим. Да и мне тоже интересно, а почему у нас не назначают главными своих местных врачей. Которые тут родились, вернулись на свою родину. А присылают кого-то из Ставрополя.

Ведь он не живёт здесь. Ездит каждый день из Ставрополя, где живёт его семья Там имеет свою КДЛ. Зачем ему наша больница? Зачем ему наши люди?

Он то и людей простых не замечает. С его приходом уволилось очень много людей. А первое., что он сделал, установил защитную дверь, чтобы за неё от людей прятаться.

Разбил машину скорой помощи, на которой ездил с личным водителем. И попав в ДТП, где машина была повреждена, пока люди не выложили фото в интернет, не собирался её ремонтировать. А наши власти этого не видят. Такого не было.

Все наговаривают. А вот когда оговаривают простого человека, ничего не слышат, ничего не видят. Суд я проиграл. У меня нет денег на адвокатов.

Но потерял и веру в справедливость в нашем государстве, в нашем крае. Накинулись на инвалида с больным сердцем всею мощью своих полномочий! А ведь это структуры, которые должны отвечать за охрану прав и интересов граждан. У нас услышат только тех, кого услышит губернатор или президент.

Но к вам не пробиться.! Как же жить в нашей стране и у кого искать защиту?!

У меня собрана вся переписка со всеми структурами. Я готов пройти детектор. Хотя у нас в крае это страшно делать. Ставропольский край, Андроповский район, с.

Курсавка, Сибирко С. П.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам еще раз! На первые