Бывший муж не даёт спокойно жить!

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин. Очень хочу что бы вы помогли разобраться мне с моим вопросом. Я мать одиночка с двумя детьми, проживаю г. Порхов Псковской области улица Мебельная дом 6 кв 410.

Получила квартиру от государства, как сирота. Вышла замуж 8 октября 2016г. В браке мы прожили 6 месяцев. У нас совместный ребёнок, но на отца не записан.

Мой муж пока я ездила к матери за старшей дочерью не долго думая сошёлся с моей младшей сестрой ей тоже дали квартиру от государства. Пока меня не было в Порхов муж Архипенко Геннадий Викторович вынес всю мебель из моейц квартиры, детские вещи и устроил пьянку и погром в моей квартире вместе с сестрой. Сделал дубликат ключей и съехал к ней. Я узнав что он с сестрой Алексеевой Татьяной, так поступили подала на развод.

Так как больше не вижу смысла с ним проживать. Так как я с двумя маленькими детьми осталась без всего. Я уехала к матери в Ленинградскую область Сланцевского района д. Овсище.

Устроила ребенка старшего во 2 класс. А с полутора годовалым сижу дома. Пытаюсь куда-то устроиться на работу и вообще как то существовать. Так как теперь обеспечивать детей должна только я.

Мой муж ребёнку никак не помогает. На алименты я не могу подать так как он не вписан в графе отец. Да это и ладно. Я мужу сказала что просто раз он так сделал пусть от станет и живёт спокойно.

Так как у меня в Порхов квартира за которую я не имею возможности платить я выпустила пожить подругу пока сама не устрою свою жизнь и не смогу обеспечить детей. Там в Порхов я находиться не могу без работы без помощи. Так как и маленького ребёнка даже нескем оставить чтобы идти работать. И дочсь в школу нужно отправлять.

А это тоже большие расходы. Я предупредила органов аптеки что уехала и пущу пожить подругу, чтобы долгов на квартире не было и чтобы она хоть оплачивала комуналку. И присмотрела, потому что мой муж там устраивал пьянки приводил людей разных. Органы опеки а конкретно Надежда Анатольевна разрешила.

После чего я живу спокойно никого не трогаю. А мой муж размещает в контакте в группах везде, анонимно что Я Архипенко Ольга Геннадьевна болею СПИДом и что бы все меня знали в лицо. Я обратилась в полицию В Сланцах Ленинградской области с заявлением что мой муж меня так позорит пишет на всю страну такие вещи обо мне. На что органы власти сказали что они ничего доказать не смогут и это долгое дело.

Я на это все закрыла глаза. После чего он же Архипенко Геннадий Викторович стал так же анонимно писать вам в Приёмную Президента. О том что я Архипенко Ольга Геннадьевна сдаю не официально квартиру в Порхов. И что бы от меня её отобрали, а если не отберут он обратиться дальше.

На что я приехав в Порхов пришла к Надежде Анатольевне в опеку и объяснила что мне жить неначто и работать я сдесь не могу и муж постоянно достаёт. Что я впустила подругу посмотреть за квартирой. Что оплачивать у меня нет возможности. Я попросила помочь мне разобраться с этим вопросом и по поводу мужа, чтоб он меня не трогал.

Реклама:

Надежда Анатольевна сказала чтоб яч выгнала подругу с квартиры и пусть лучше у меня долги будут чем у них проблемы с властью. Опека зная что пишет мой муж вам и всем на меня не разбираются с ним с вами. А только меня с детьми вызывают с Ленинградской области в Псковскую. На всех письмах которые он пишет вам указан его телефон и электронный адрес.

Я предложила опеки сходить по соседям и к нему лично что бы разобраться раз и навсегда. Что бы больше меня не тревожили. У меня нет возможности кататься. Я итак на попутках добиралась в Порхов.

На что опека сказала что они знают что это все на меня строчит мой муж Архипенко Геннадий Викторович. Он так же обратился в налоговую что бы у меня были проблемы и тоже анонимно. Я устала с ним бороться. Я оставила их в покое.

Хотите забрать жильё? Забирайте! Только что бы мой муж не трогал меня с детьми. Полиция ничего не делает, прокуратура тоже и опека туда же!

Опека мне говорит одно и разбираться не хочет. А мой муж дабы отвести от себя подозрения пошёл в опеку и сказал что пишет не он. Опека ему твердит что незнает кто на меня пишет. А мне другое говорят.

Владимир Владимирович я итак живу на 900 рублей с детьми мне кататься и с ними тягаться надоело. Почему никто не может разобраться? Почему не проверяют ни одну информацию? Я все готова отдать лишь бы меня не тревожили ни муж ни опека.

Ни полиция никто. Он меня везде опозорил и до сих пор лезет. Помогите прошу. Надо я снова приеду в Порхов но только если будут разбираться и с ним а не тягаться меня туда сюда.

У меня дети я их никому не отдам. И не позволю обижать. Прошу помочь! Я уже незнаю что делать?

Я все готова сказать как есть. Только что б муж не трогал. Видется с ребёнком не хочет все отобрал, так ещё всем твердит что это я ему запрещают видеть малыша. Только он сам не хочет.

Что я могу сделать? Только жизнь мне начал травить! И все на меня вешает. Помогите пожалуйста.

И квартиру можете забрать, только сделайте так, чтобы мой муж не беспокоил меня. На данный момент я проживаю с детьми в Ленинградской области Сланцевского района в д. Овсище. Мой номер 89523880395

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший муж не даёт спокойно жить!