О пересмотре пенсии вторичное обращение

Президенту Российской Федерации: Фамилия, имя, отчество: Лимонов Валерий Федорович
Организация: пенсионер
Адрес электронной почты: [email protected] Ru
Телефон: +79186589645
Тип: обращение
Текст

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам Лимонов Валерий Федорович 1951 года рождения, проживающий в городе Краснодаре. С 1972 года по 1999 годы работал начальником радиостанции на судах китобойного, рыболовного и научных флотов дальнего плавания. Длительность рейсов от 6 месяцев до 10 месяцев.

Чистый стаж работы в морях и океанах составил более 22 лет, общий стаж в МРХ составил 31 год 8 месяцев. При оформлении пенсии в 2005 году средний заработок за выбранные пять лет с 1972 по 1977 годы составил более 700 рублей. При начислении за основу взяли заработок 360 рублей. На данный момент пенсия составляет 11551 рубль.

С 1999 года по 2001 год работал в Анголе по контракту, где неоднократно встречался с Игорем Ивановичем Сечиным и другими настоящими людьми (В. Бут). После неудачного контракта в Анголе с 2002 по 2005 работал по контракту офицером связи на танкерном флоте господина Аликперова. Отчислений в пенсионный фонд не было.

Неоднократно обращался в ПФР о перерасчете пенсии по районам плавания мирового океана: два рейса по 7 месяцев под островами Кергелен, три рейса по 8 месяцев под Южной Георгией, Антарктидой и Фолклендами. И более десятка рейсов в Южной, Центральной, Северной частей Атлантики. Мне объяснили, что коэффициент берется только по порту приписки судна. В результате длительного отсутствия от дома семья распалась, как мужик оставил все жене и уехал в Краснодар.

Живу на съемной квартире, подрабатываю в Росприроднадзоре, индексации пенсии уже два года нет, строю на скромные сбережения небольшой домик на хуторе, где прожить на такую пенсию и где нет работы просто невозможно. Мне 67 лет море забрало почти все и семью и здоровье. Прошу Вас рассмотреть мой вопрос повышения пенсии хотя бы на три-четыре тысячи рублей. Или может И.

В. Сечин позвонит есть что вспомнить про Анголу и ночные рейды по акватории порта и гранатометания против подводных пловцов и длительные ожидания телефонных звонков в Москву через мою радиостанцию. С уважением В. Лимонов
Отправлено: 27 мая 2018 года, 13: 39 АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 28 »мая 20 18 г. No А26-07-5
8609171
ЛИМОНОВУ В. Ф. [email protected] Ru
*2280082017907*
586091

Реклама:

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 28. 05. 2018 г. В форме электронного документа и зарегистрировано 28.

05. 2018 г. За No 586091. В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 28.

05. 2018 г. За No 586091 вопроса Пенсионным фондом Российской Федерации, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Пенсионный фонд Российской Федерации. Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.

Консультант департамента письменных обращений граждан и Организаций Е. Зыбкин

Р. С. Уважаемый товарисч Е. Зыбкин!

Еще в бытность президентом господина Д. А. Медведева я писал примерно такое-же письмо, оно так-же было переправлено в ПФР, который рассмотрел в одностороннем порядке мое письмо и было решение ПФР отказать в пересмотре моей пенсии, на основании того, что морякам дальнего плавания коэффициент выставляется по порту приписки судна. Я категорически против такого решения.

Я пишу письмо президенту Российской Федерации и хочу, чтобы он меня услышал и принял решение по моему вопросу, Я голосовал за В. В. Путина и хочу быть услышанным им и получить от него ответ на мой вопрос. Передайте Президенту, что мы с ним встречались в 1993 году в г.

Штральзунд в клубе моряков. Была осень, пала Берлинская стена, шел дождь, он был в шляпе и плаще с ним были еще двое. С уважением В. Лимонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О пересмотре пенсии вторичное обращение