С середины 70х не был на Родине, на могилах родителей, не виделся с сёстрами

Военный пенсионер, гражданин России, (инвалид, 4 инфаркта, 3 инсульта, поликистоз, цистит, все диагнозы могу подтвердить документально, но только для перевода документов на русский всей пенсии не хватит). Пенсия 319Е (из МО России), с выходом на пенсию квартиру сдал в КЭЧ, сейчас вынужден снимать квартиру — 250Е, 70Е-на лекарства, питание и всё остальное. Жена пенсию не получает из-за отсутствия стажа (воспитывала троих детей, остальное время служила в СА. Её стаж местные власти не защитывают, т.

К. Служба в СА в Литве считается» оккупантской» и в стаж не входит). С середины 70х не был на Родине, на могилах родителей, не виделся с сёстрами. Мне уже 8-й десяток, перед смертью хотел бы попрощаться с сёстрами.

Реклама:

Не могу выехать в Россию, чтобы подтвердить наличие гражданства гражданина России. Пенсия свыше 20 лет мне не повышалась, цены в среднем за этот период выросли более, чем в 10 раз. Четверть века не могу себе позволить купить приличную одежду. Фактически нищенствую.

Сидеть у церкви с протянутой рукой честь и совесть не позволяют, да и Россию позорить не могу. Не могу себе позволить сделать подарки детям, внукам и правнукам. При всём том веду активный образ жизни, председатель общества военных пенсионеров, организовал акцию Бессмертный полк и ансамбль русской песни» Ивушки» в городе, но никакой финансовой помощи ни от Посольства, ни от местных властей. К кому мне обратиться за помощью?

И как жить дальше? Получается, пока служил, Родина заботилась обо мне, а как вышел на пенсию, она отвернулась от меня. Очень обидно! Товарищ Главнокомандующий, помогите хоть в чём-то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С середины 70х не был на Родине, на могилах родителей, не виделся с сёстрами