Борзота местных властей

Не знаю за других но меня обыскивал прежде чем выслушать. Начальник оперов и он же русскому учил. Одни тут хотели повесть распространение и сбыт наркотических средств. Предлагали тут кристаллы по интернету я вызвал приехали двое и стебаться стали типо весь мир хочу избавить от этой параши Потом пришла 144-145 не найдено состава преступления любимая их отговорка.

Много очень деревьев я надеюсь я их не оскорбил не видят и не слышат. Просто пытаются вырасти по служебной лестнице. Один обещал мне устроить вызвал я испугался но объяснил как есть ситуация мне нечего не сделали. А эти стрелки начали кидать отписку фантастическую получил откуда и бежал в область.

Фсб там обще самолюбующиеся киборги живут. Послушал записал два слова потом звонил они опять отправляют суда же будь клоуном. Собаку били и выкидывали на улицу она ПЛАКАЛА сидела!?

Реклама:

Я звонил 245 не до статья, как и вся американская конституция ук. Рф. Мне их диспетчер отправил по уголовному делу в местную администрацию?!

А потом мне за это еще влетело от ни же! Я инвалид с дество вторая группа диагноз (парронойдная шизовриния) =выдана в омске солодовников психиатрическая клиника. Я давно отправлю не до чиновков к Липатовой Элеоноре Анатольевне город омск ЛИПАТОВА Элеонора Анатольевна,
Президент Омской региональной общественной организации «Профессиональной медицинской ассоциации народного целительства и систем оздоровления», Целитель Международного класса, Академик нетрадиционной медицины, Профессор парапсихологии. Награждена орденом «Святого Георгия», Медалью «Лучший целитель третьего тысячелетия», Медалью» За успехи в народной медицине», Медалью «Лучший целитель Омской области», серебряной Медалью» Лучший Целитель Омской области» Прием ведется по адресу: Проспект Маркса, 34-а, каб. 11

Телефоны: (3812) 31-71-18; 8-913-961-55-62. Товарищ не президент не до страны дальше будет только вы не тем занимаетись (экономика, право, строение чего либо). Я долго не протяну от боли в ногах что нибудь собой начну делать. Попадал на местные разборке вот и местная администрация не назначают диагноз на больные ноги.

Рецепты от руки без росписи и печати заведения талон на физиотерапию когда больно стоять и сидеть. Врачу с южно сахалинска это и не понравилось рецепт и ноги смотрела. Ее мнение не взяли в отписке а взяли человека на которого и писал данное заявление в полицию. Как долго это будет продолжатся вашей системы величие пере американскими законами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Борзота местных властей