Добрый день Владимир Владимирович Путин! Просим разобраться в нашем вопросе.

Добрый день Владимир Владимирович Путин! Просим разобраться в нашем вопросе. По мере возможности взять нашу ситуацию под личный контроль! Т.

К из средств массовой информации, с ваших слов, было сказано, что ситуация взятая под личный контроль продвигается быстрее! Мы проживаем в сельской местности, г. Бийск, Бийский район, с. Первомайское, ул.

Степная 88. В марте 2018 года нас затопило талыми водами, таким образом наш дом попал в зону ЧС. После чего был включен в список пострадавших граждан под номером 14. В последствии нас из этого списка исключили мотивируя тем, что не прописаны в доме, но собственниками при этом являемся.

В результате затопление пострадал дом 100 кв. М., вода зашла в дом, пострадало имущество: холодильник, стиральная машина и многое другое. Вода в подполье стояла больше месяца.

Откачать ее было не возможно весь периметр был в воде. Так же пострадало личное подсобное хозяйство: утонуло сено 160 тюков, 25 тонн комбикорма (восстановлению не подлежит), на сумму 400000 руб. Т. К потеряли кормовую базу начался падеж скота.

Многие животные в сырости заболели, у коров началась копытная гниль, маститы. Начался отел телята гибли от холода и сырости. На развитие ЛПХ в банках были взяты кредиты. Основной доход был от ведения этого самого ЛПХ, мы его потеряли.

Реклама:

Пытались урегулировать ситуацию самостоятельно, платить кредиты, сколько это было возможно, но при этом собирали документы на компинсацию в суд, о доказательстве факта проживания. Оказалось это не просто, нас начали посылать из кабинета в кабинет, ни кто не мог дать правильного разъяснения куда правильно обратиться. Но после первого обращения в УПРАВЛЕНИЕ ПРИЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ от 24. 12.

2018г. №Ф26-02-122459471, которое было перенаправленно в Алтайский край для разбирательства. После чего, начались звонки от разных служб и района и Алтайского края, в которых говорилось зачем мы пожаловались, обещали разобраться в ситуации и помочь. После чего на электронную почту пришло письмо из МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ОТ 22.

01. 2019 №27/Пог/221, в котором говорится, что сведения о нас отсутствуют. После чего нас вызвали в Администрацию Бийского района и дело пошло быстрее, сразу нашлись все документы, акты на затопление, справки с ГОЧС, и т. Д.

В результате всего мы 6 мая 2019 года выиграли судебное разбирательство, нас признали проживающими в сельской местности и пострадавшими в результате паводка 2018 года. Но прошел месяц нам сказали что нужно поставить печать в суде, что никто не обжаловал дело. Мы поставили, отдали документы в район, они отправили в край. Сказали ждите выплату.

Мы начали звонить в район, они ничего не знают, в соцзащиту Бийска, ничего. Позвонили в социальную защиту Алтайского края, конкретно отдел социальные выплаты 8 (3852) 273634, там ответили, что выплат ждать очень долго, хотя у нас на руках решение суда, в котором говорится: решение обратить к немедленному исполнению! Суть вопроса в том, что финансовая помощь нужна была в 2018 году, а сейчас они просто необходимы, т. К скопились большие долги по кредитам, прошли судебные разбирательства, не в нашу пользу, хотя кредиты были взяты на ЛПХ и под ЛПХ.

Но для банка ЧС не является аргументом. Они не пошли не на реструктуризацию, не на отсрочку, не на рассрочку платежа, ни на какие условия. По мимо самих банков звонят калекторские службы и угрожают. А мы сделать ничего не можем, ни продать ничего, по решению суда на все имущество наложен арест.

Мы оказались загнанные в угол, с одной стороны кредиты, с другой ЧС и потеря скота и кормовой базы, соответственно потеря дохода, но для банков и колекторов ЧС не является аргументом. Как выжить в такой ситуации? Помогите разобраться! ПРИЛАГАЕМ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добрый день Владимир Владимирович Путин! Просим разобраться в нашем вопросе.