Марина Максимова русская певица Максим и её муж Алексей Луговцов никто

Марина Максимова русская певица Максим и её муж Алексей Луговцов никто иные как массонская семья задача которой разрушить православную церковь, веру подменить её понятия, чтобы люди служили не Богу САВАОВУ-Отцу Иисуса Христа, а сатане. Чтобы грешить было модно, чтобы общество не заметно и постепенно для него разлагалось морально и физически, что приводит душу в ад. Они внедрились в1998 г. На эстраду, чтобы от туда вести свою пропаганду, смешались с криминалом.

Эстрада превратилась в шоу-бизнес. Убивали людей, конкурентов, заманивали людей в свои ловушки, насиловали в том числе и детей, устраивали бесовские оргии, с групповым извращением, ели человеческое мясо, подставляли людей с помощью фото и видео монтажа отводя от себя подозрения. Нынче они хотят внедрить чипы под кожу людям, чтобы через них управлять людьми посылая команды по нервной системе в мозг. После такого человек становится зомбированым и собственностью массонов.

Реклама:

Массоны называют это мировым господством. Порабощение людей через чипы. Не ходите также на концерты певицы Максим, там тоже используют зомбирующию аппаратуру. Напряжённые отношения Америки и России это тоже дела рук Алексея Луговцова-главного массона хитро маскирующегося под шоумена и продюсера.

Массоны притворяются хорошими, добрыми на самом деле жестокие и безпощадные. Будьте осторожны и не доверяйте таким людям. На эти обвинения массоны все бы отрицали и назвали бы это полным бредом, чтобы себя не выдать. Они лютые волки в овечьей шкуре.

Написанное не шутка, а реальные события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Марина Максимова русская певица Максим и её муж Алексей Луговцов никто