Между 2 огней: Управление Пенсионного Фонда по Чувашской Республике города

Уважаемый В. В. Путин, письмо к вам это уже очень вынужденная мера, которая является криком о помощи обычной россиянки, которая оказалась зажата между 2 Гос. Органами после вступившего в силу закона о передаче полномочий Пенсионного Фонда, в Налоговый Орган.

Суть вот в чем: я, Борисова Татьяна Николаевна 01. 06. 1977 г. Р.

С 15 июля 2009 г. По 28 февраля 2013г. Была зарегистрирована в качестве ИП, у меня образовалась задолженность (в связи с некоторыми событиями повлекшие необходимость в достаточно долгом лечении) перед Пенсионным Фондом (ПФ), которую я тем не менее погашала, это конечно моя вина и я не отказываюсь от этого, ПФ подал на меня несколько раз в суд с требованием взыскать с меня задолженность, с иском я соглашалась, приказами выносилось решении о взыскании задолженности через Службу Судебных Приставов (ССП), с приставами я сотрудничала и оплачивала, также выплаты производила непосредственно и в сам ПФ минуя СПП по рекомендации одного из сотрудников, который выдал мне соответствующие квитанции, обосновав тем, что приставы возьмут комиссию, а так эти деньги тоже пойдут в оплату задолженности перед ПФ, я конечно стала оплачивать через полученные квитанции. После оплаты в ПФ части задолженности сообщила об этом своему приставу и узнала, что оказывается моя задолженность не уменьшиться, а останется прежней, т.

Реклама:

К. ПФ не сообщает о поступлении оплаты и уменьшении задолженности, исполнительные листы не отзывает и лучше оплату производить в ССП, что я и делала. После вступления в силу нового закона где ПФ передал полномочия в Налоговую Службу, у меня начались проблемы. Долг перед ПФ погашен полностью и вполне достаточно с переплатой в сумму более 10 000 (десять тысяч) рублей, о чем есть соответствующее письмо от ССП, а в Налоговом Органе я числюсь должником и налоговая Служба требует выплатить (повторно уже погашенный) долг, продолжая начислять пени, от 15 октября 2018 года решением суда было отказано Налоговому Органу (НО) в удовлетворении административного иска ко мне по взысканию пени, до вынесения данного решения представитель НО дал обещание о том, что долг будет списан и мне выдадут соответствующий документ- акт сверки, с которым я могу обратиться в ПФ и вернуть излишне выплаченную сумму, а это как оказалось уже 21 000 (двадцать одна тысяча) рублей.

Но моему ужасу ничего не списано, я должна разбираться с ПФ г. Чебоксары, но там я получаю справку по состоянию только на 01 января 2017 года о том что у меня имеется непогашенная задолженность, на просьбу посмотреть мой счет, получаю отказ со словами, что денег от меня никаких не видели, куда и кому я перечисляла деньги они не знают и кому ССП перечисляла мои денежные средства по исполнительным производствам в пользу ПФ я должна разбираться сама, а они т. Е. ПФ никаких денег не видели, хотя по факту у меня имеются все документы о движении денежных средств.

Теперь я бегаю от Пенсионного Фонда в Налоговый Орган и ничего не могу сделать, несмотря на все финансовые документы на руках, Пенсионный Фонд гоняет меня в Налоговый орган, а Налоговый Орган в Пенсионный Фонд, на днях я получила письмо от Налогового органа с требованием оплатить пени начисленные на погашенный долг, который висит в Налоговом Органе как непогашенный, обещание списать долг который погашен давно данное судье не выполняется, ссылаясь на данные переданный Управлением ПФ по Чувашской Республике г. Чебоксары, мало того в письме дано предупреждение, что при не погашении (погашенного) долга до 10 сентября 2019 года, материалы будут направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении меня, а также снова в суд (несмотря на то что судом 15 октября 2018 года доказано, что долгов у меня не имеется). Владимир Владимирович, я уже не знаю куда мне обратиться, что мне делать, вы последняя надежда, это письмо к вам — это мой крик души и сердца, моя боль, моя беспомощность, у меня есть документы о движении денежных средств, подтверждющие отсутствие долгов и наличии излишне уплаченной суммы в размере 21 000 (двадцать одна тысяча) рублей, о которой я узнала в ходе судебного заседания, и которые я никогда не верну как мне объяснили (что Управление Пенсионного Фонда будет решать вернуть мне их или нет, а если они были взысканы через службу Судебных Приставов, то я их вообще не получу никогда), сейчас у меня очень тяжелое финансовое положение, я уже сдаю вещи в ломбард, чтобы получить деньги и как то выжить, мама моя умерла недавно и я узнала что у нее не задолго до кончины был взят кредит, у меня тоже несколько кредитов, которые я оплачиваю, мало того я еще и без работы осталось, т. К.

» частники» не любят когда работник болеет, или у него какие проблемы, после похорон мамы я услышала, что я больше не работаю. Муж у меня инвалид 1 группы, несовершеннолетний сын, а тут еще меня Налоговый Орган и Пенсионный Фонд добивают, сама я итак на учете кардиолога состою, и любые переживания запрещены, а кого это волнует кроме меня, никого. Очень прошу, умоляю Вас помогите пожалуйста, может с вашей помощью только все и разрешиться. С уважением к Вам Татьяна Николаевна Борисова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Между 2 огней: Управление Пенсионного Фонда по Чувашской Республике города