Миру-мир. Екатерина Львовна Грузевич.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Путин. Меня зовут Екатерина. Я живу в городе Калуга. Посредством этого письма, я хочу обратиться напрямую к Совбезу ООН и уважаемому мистеру Трампу.

Мистер Трамп, лично я не считаю Вас росистом, но эта женщина-журналист меня поддержала, спасибо, действия США в Сирии нас настораживают. Город разрушен. Проблема терроризма актуальна сегодня, но посмотрите на то, что стало со страной за годы войны. Я видела кадры, где мусульманская женщина допускает насилие в отношении себя.

Реклама:

Я видела смертниц, я помню Беслан. Это неприемлемо во всём цивилизованном мире, поэтому я, глубоко уважая ислам, выступаю против радикальных исламских течений и многоженства. Вы творите нищету. Вы поддерживаете Украину, тогда как Порошенко заслуживает высшей меры наказания за поддержку радикалов!

Бог не может разрешать разврат, убийства. Бог -создатель всего самого прекрасного на Земле, в том числе мужчины и женщины. Моего соседа привезли из России в Узбекистан в цинковом гробу, ребенок просто поехал учиться. Я обращаюсь к Президенту Саудовской Аравии, как мне кажется, самой богатой исламской страны, с просьбой объединить весь Исламский мир воедино, на воюющих территориях построить школы, больницы, детские сады.

Пусть Нобелевская Премия мира достанется мне, я уже больше 5 лет пишу Президенту России о мире, о экологии, о водных ресурсах или пусть эта премия не достанется НИКОМУ, потому что Вы-мистер Трамп, этой высокой награды не заслуживаете точно, потому что у меня нет сомнений в том, что США атаковали российское судно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Миру-мир. Екатерина Львовна Грузевич.