Моего мужа Ялманбетова Амирхана Барангазиевич комиссовали с воинской службы

Моего мужа Ялманбетова Амирхана Барангазиевич комиссовали с воинской службы по состоянию здоровья после того как он отслужил там 20 льготных лет, комиссовали в октябре прошлого года, по сей день мы не можем добиться ни пенсии, ни страховки, прошло уже больше года. Мы устали ходить по этим кругам ада. Нарушения начались ещё ус момента увольнения. Его не отправили на учебу что бы он в свои 44 года мог приобрести хоть какую профессию, не оплатили экипажных, не оплачены выходные дни которых он не видел их не отпускали из части.

Потом после он получил письмо о том что он получит 14700000 накопительных, их получили спустя год и два месяца, но уже 1405000 т. Р видимо с нас забрали проценты за то что так долго не платили. Дальше инвалидность, которую мы получили с такими муками, но и тут наши беды не кончились. Сдав документы на пенсию и в компанию СОГАЗ по страховке мы ещё ни чего не получили хотя сдали все документы и по этим позициям имеются сроки, но видимо ни кто из не придерживается, а страдает мой муж инвалид, который является ветераном боевых действий с 2005 года и ему обидно что столько лет службы своей стране ни кто не учитывает.

Служил он Щелковский воинской части в Чечне. Здоровье ухудшается, страховки нет пенсии то же нет. Кто то должен ответить за то что, что человек получил инвалидность теперь мучается. Мы устали и сил больше нет.

Инвалидность делали в одном городе, живём в другом, воинская часть в третьем и мы проездили уже кучу денег, но конца не видно. Помогите прошу Вас разобраться с этим безобразием. С уважением семья Ялманбетова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моего мужа Ялманбетова Амирхана Барангазиевич комиссовали с воинской службы