Нарушаются права членов семьи военнослужащего!

Здравствуйте. У меня очень много вопросов, на которые я не могу получить ответы вот уже несколько месяцев. Точнее, вместо ответов я получала отписки. А хотелось бы уже получать ответы, которыми должностные лица не просто бы прикрывались, а реально отвечали на поставленные вопросы, согласно законам РФ.

В результате моих обращений в Главную Военную прокуратуру, Пограничное управление ФСБ РФ, Губернатору Челябинской области, по факту нарушений должностными лицами ПУ ФСБ по Челябинской области, которые были доказаны, но не были устранены и не удовлетворили моим требованиям, я обратилась к Бурматову Владимиру Владимировичу. И только в результате депутатского запроса из Государственной Думы РФ, который был осуществлен Бурматовым Владимиром Владимировичем, мои вопросы стали решаться. Я получила письмо от Военной прокуратуры, в котором указано, что мои права нарушены и доказаны нарушения должностными лицами ПУ ФСБ по Челябинской области в отношении меня и членов моей семьи. Первый мой вопрос касается задолженности по алиментам в отношении меня и моих несовершеннолетних детей, которая образовалась не по вине должника, а по вине должностных лиц ПУ ФСБ по Челябинской области.

Доказано, что должностными лицами нарушено законодательство РФ по исполнительным производствам, возбужденным на основании нотариальных соглашений по алиментам на содержание несовершеннолетних детей и меня. В результате данных нарушений образовалась задолженность по алиментам. Причем, имеется факт сокрытия данной задолженности должностными лицами ПУ ФСБ по Челябинской области. Изначально должностные лица ПУ ФСБ по Челябинской области от 21.

06. 2017 года направили мне письмо о том, что задолженность отсутствует, и все выплаты по алиментам произведены. Однако, я доказала, что это не так и 308 Военная прокуратура, которая проводила проверку по данному вопросу установила, что должностными лицами ПУ ФСБ по Челябинской области были допущены нарушения и задолженность по алиментам образовалась не по вине должника. 308 Военная прокуратура направила представление начальнику Пограничного Управления ФСБ по Челябинской области от 15.

11. 2017 года для устранения данного нарушения. Но, задолженность по алиментам не была мне выплачена, никто даже не посчитал нужным связаться со мной, для решения данного вопроса. В результате я была вынуждена обратиться с иском в суд в отношении ПУ ФСБ по Челябинской области для того, чтобы через суд получить задолженность по алиментам.

29 января 2018 года состоится первое заседание по данному вопросу. Второй мой вопрос касается не только моей семьи, так как задеты интересы всех, кто в 2015 году был заселен в новый служебный дом, построенный для проживания военнослужащих с семьями в г. Троицке Челябинской области. В данном доме наша семья проживала с июля 2015 по июнь 2017.

Реклама:

В результате моих многократных обращений за время проживания в данном доме, выяснилось, что дом выстроен с серьезными нарушениями, в результате которых образовалась сырость, а вследствие сырости — плесень. А виной всему послужило грубое техническое несоответствие строительства проектной документации. В доме отсутствовала вентиляция. Точнее ее забыли сделать.

А возможно, не сделали специально. Но ведь дом приняли, ввели в эксплуатацию, заселили людей… Мы, при заселении, получили акт об удовлетворительном состоянии квартиры, которая соответствует всем необходимым техническим и санитарным нормам и правилам. Стали жить в новой квартире, платили за нее и все начали болеть! Особенно болели сильно дети.

Многократные обращения в скорую помощь, госпитализации и постоянный прием антибиотиков повлиял на ход моих обращений. Когда мы поняли, что болеем и просто гибнем в этом ужасном доме — то мы просто собрали вещи и съехали. Причем съезжали мы больные, младшая дочь была в ужасном состоянии, перед отъездом врачи педиатры назначали консилиум и давали нам предписания для продолжения дальнейшего лечения. Все вышеописанные нарушения также были подтверждены в ходе комиссионной проверки 308 Военной прокуратурой.

А мне было выдано предписание для обращения в суд. Я также готовлю исковое заявление в суд на ПУ ФСБ по предоставлению служебного жилья в неудовлетворительном состоянии, не соответствующем санитарным требованиям для проживания, в результате которого ухудшилось состояние здоровье меня и членов моей семьи, особенно младшей дочери. Мои вопросы заключаются в следующем: 1. Почему, созданная должностными лицами ПУ ФСБ по Челябинской области задолженность по алиментам, до сих пор не выплачена, несмотря на представление Военной прокуратуры?

2. Почему в нашей стране не работают законы, в том числе Федеральные и должностные лица чувствуют свою безнаказанность, нарушая права обычных граждан? Почему я до сих пор не получила извинений от Дирекции Пограничного Управления ФСБ по Челябинской области и от начальника управления в том, что мои права и права моих несовершеннолетних детей неоднократно были нарушены, мы пострадали, потеряв наше здоровье, постоянно болеющие в стенах служебного жилья, выстроенного с нарушениями, испытывая моральные страдания? 3.

Почему я, гражданка РФ, жена военнослужащего РФ, мама двоих несовершеннолетних детей, работающая, должна обращаться в суд по факту установленных Военной прокуратурой нарушений должностными лицами Пограничного Управления ФСБ для того, чтобы мои права и права моих несовершеннолетних детей были восстановлены? 4. Когда в Российской Федерации начнут работать законы, защищающие права своих граждан, чтобы мы, граждане РФ, обычные люди, могли жить и быть уверенными в том, что наше Государство нас оберегает, защищает и помогает нам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушаются права членов семьи военнослужащего!