Не выплата заработной платы

Добрый день! Меня зовут Марфина Людмила Анатольвна! Мой муж, Марфин Евгений Сергеевич, в декабре 2017 был сокращен из компании ГК» Паблисити». Генеральным директором и непосредственным руководителем данной компании является Щеголев А.

А. При сокращении ему не выплатили заработную плату за предыдущие месяцы работы, в размере 122 000р (за два месяца), не говоря уже о выплате выходных пособий и денежную компенсацию за неиспользованный отпуск. В начале января 2018г он написал заявление в СК Лефортовского района. В июне этого же года было возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы.

За это дело взялись, следователи: Бойко и Закирьянов, их руководителями являются Хомяков и Тедеев. Всего потерпевших по данному делу около 60 человек. Многим пострадавшим адвокат Щеголева А. А предлагает выплату в размере 50% от суммы задолженности.

Реклама:

Взамен требует подписать бумаги о полной выплате заработной платы и отказ от всех претензий. Следователей Бойко, Закирьянов и их руководителей Хомякова и Тедеева, такое решение проблемы совершенно устраивает. Мы не знаем куда уже обращаться за помощью. Муж был в администрации президента, в Главном Следственном Управлении.

Следственный комитет ЮВАО каждый месяц продляет сроки по уголовному делу, объясняя тем, что назначена экспертиза по подсчету задолженности заработной платы. Но эта экспертиза идет уже более полугода. Помогите пожалуйста нам вернуть честно заработанные деньги. Муж работает один, я в декретном отпуске.

Следователи затягивают дело, руководители не могут справиться со своими подчиненными. Куда нам еще обращаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не выплата заработной платы