Обращение в полицию с тяжёлыми последствиями

Здравствуйте, я житель города Одинцово (Московская обл.), моё имя Михаил, мне 51 год. По профессии инженер-строитель, кандидат технических наук, работаю в г. Москва в институте АО МОСПРОМПРОЕКТ, на должности глав.

Специалиста конструктора (в данный момент занимаемся станциями московского метрополитена). По состоянию здоровья я фактически инвалид (парапарез обеих ног — результат аутоимунного заболевания последних 8 лет — РС) передвигаюсь с двумя опорами и добираюсь каждый день на работу при помощи такси, на что уходит почти треть моей зарплаты в месяц. Более года тому назад к нам в институт пришла женщина, в договорной отдел. На меня, как мне показалось, она обратила внимание как на мужчину, тем более что я к этому времени был разведён с женой уже почти 10 лет, а она была не замужем и имела 8-летнего сына.

Из разговоров с ней я понял что она нуждалась в финансовой поддержке, на что я предложил ей сумму денег (безвозмездно в качестве подарка) сто двадцать три тысячи рублей, оформленной мною на свой счёт в качестве кредита под 13% годовых (я надеялся в течении двух последующих лет отработать эту сумму, немного ограничив себя в расходах). Но получив эти деньги, моя новая» подруга» свела на нет все мои с ней отношения, заявив в отдел кадров и главному инженеру по технике безопасности о сексуальных домогательствах к ней с моей стороны. Я очень расстроился сначала и попытался возобновить с ней отношения, но Ира (так её зовут) сказала мне что у неё есть мужчина за которого она собирается замуж. В отчаянии я позвонил её матери (с последней я успел к тому времени наладить доверительные отношения), но к моему ужасу та ответила что я не первый мужчина у кого её дочь берёт деньги и не оправдывает ожидания.

Реклама:

Я позвонил Ире и попросил её публично извиниться передо мной в присутствии тех кому она успела рассказать о моих к ней» домогательствах» а таких уже было довольно много и атмосфера вокруг меня сильно накалилась, хотя бы в присутствии двух свидетелей, но она проигнорировала это требование. 14 сентября этого года я подал на Иру заявление в отдел полиции МВД Тверского района, где его зарегистрировали под номером 47287, подробно описав все события произошедшие со мной. Уведомление о результатах моего обращения ко мне по почте пришло лишь 18 ноября этого года, с отказом о возбуждении уголовного дела против ответчика поскольку по мнению следователя майора Большакова Алексея Евгеньевича мотивов и состава преступления в действиях Ирины он не обнаружил, а когда я позвонил ему напрямую — возмущённо спросил меня о моём желании её посадить, но правда согласился с моими доводами по поводу трёх свидетелей указанных мною. Я написал обращение в Генеральную прокуратуру России, от туда пришло уведомление о передачи моего обращения в прокуратуру Тверского района, но при попытки отследить продвижение дела мне сказали оттуда что всё спустят на тормозах поскольку такими негромкими делами их работники заниматься е любят и таких как я» недалёких» юридически много, от меня просто отмахнутся и всё.

Но тем не менее слухи о моих обращениях дошли и до руководства нашего института, после чего мне недвусмысленно сказали чтобы я срочно забрал заявление. Я также известил о этих событиях и генерального директора Меркулову Анну Дмитриевну, надеясь что проблема с возврата моих денег решится внутри института, но реакции никакой не последовало по крайней мере пока. Скажу честно и откровенно — будь я здоров физически и полон сил, плюнул бы на всё это, но у меня ещё двое родителей: матери 77 лет. Отцу 83 года и деньги эти я бы лучше потратил на укрепление их здоровья (о чём я очень жалею) да и на себя тоже поскольку от моего состояния зависит и их благополучие.

А теперь, обманутый и потерявший надежду на справедливость я пытаюсь изо всех сил удержаться на своей работе, если это в Ваших силах — помогите прокуратуре Тверского района разобраться что к чему, поскольку аж в двух частных юридических компаниях меня заверили (Империя лидеров, Право закона) что против меня совершено именно преступление по статьям мошенничество и клевета и что за 90 тысяч они готовы не только вернуть мне мои деньги но и заставить заплатить мне Ирину штраф за моральный ущерб (но верится в это с большим трудом). Владимир Владимирович, когда то (в 2003 году) я имел честь помочь Вам при составлении ведомости объёмов работ и мониторингу 12 комнат в доме номер 26 на 22-ом этаже (на Рублёвском шоссе), тогда ещё я был полон здоровья и надежд, конечно это нескромно с моей стороны но похоже выхода у меня нет. Помогите восстановить мою честь и наказать штрафом упомянутую женщину (все подробности об этом деле в моём заявлении МВД Тверского района). С уважением, Михаил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обращение в полицию с тяжёлыми последствиями