Отказали в пенсии с трудовым стажем более 20 лет

До 2003 года жил и работал в Узбекистане г. Самарканд, трудовую деятельность начал с августа 1979 года, все записи приема и увольнения записаны и заверены печатью. В 2003 г. В августе прибыл в Россию на пмж, с 2006 г.

Являюсь гражданином Российской Федерации. В феврале 2021 года подал документы на предварительное рассмотрение документов по назначению страховой пенсии. 6 сентября подал заявление на назначение страховой пенсии. 29 сентября 2021 г.

Реклама:

Пришел ответ: По заявлению о назначении СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К УКАЗАННОЙ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ (регистрационный номер 552219/21) принято решение об отказе в назначении СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К УКАЗАННОЙ СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ. Позвонив в ПФР Ленинского района г. Самарканда, в котором ответили что по запросу в Узархив пришел отрицательный ответ. То есть организации которые были моими работодателями не сдавали в архив документы.

В чем моя вина, в том что я работал всю свою жизнь и теперь остаюсь без средств к существованию.


Автор: Виктор Анатольевич
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отказали в пенсии с трудовым стажем более 20 лет
Некачественное предоставление услуг