Почему безнаказанное «ограбление пенсионеров» стало возможным в нашем правовом

Президенту Российской Федерации Путину В. В. От Харитонова Руслана Ильича, 03. 09.

1952 г. Р., проживающего в Республике Татарстан, г. Набережные Челны, пр.

Беляева д. 31, кв. 36 Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации «как ограбили пенсионеров» и принять меры.

Я, в числе множества пенсионеров РТ, внес в кредитно-потребительский кооператив «КПК Приволжский Фонд Сбережений» по Договорам №№16НЧ1605-4; 17НЧ1984-4 и программе «Вторая пенсия», на срок 12 месяцев свои накопленные денежные средства в сумме 1 200 000 (один миллион двести тысяч) руб. За пользование денежными средствами КПК выплачивал ежемесячно компенсацию в 16%. В июне 2017 г. Центробанк за, выявленные в ходе очередной проверки нарушения, приостановил деятельность КПК и КПК перестал нам выплачивать компенсацию.

Реклама:

Попытки вернуть денежные средства обращениями в прокуратуру, полицию, через судебные решения в течении последних 2-ух лет оказались безрезультатными. Т. Е. Основанный в 2010 году КПК, в течении 8 лет работающий и привлекающий денежные средства доверчивых граждан с ведома и под контролем государственных надзирающих органов, в том числе ЦБ, фактически ограбил сотни тысяч людей!

Как такое безнаказанное «ограбление» стало возможным в нашем правовом государстве: ведь за все происходящее в обществе ответственность несет власть (цитата из Ваших высказываний)? Т. Е. В нашем случае государство должно защитить своих граждан от воров и мошенников?

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу вмешаться в сложившуюся тупиковую ситуацию и помочь нам вернуть свои денежные средства. Спасибо за понимание. 12.

06. 2019г. Харитонов Р. И.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему безнаказанное «ограбление пенсионеров» стало возможным в нашем правовом