Полицейский беспредел.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я Чмеленко Анатолий Анатольевич проживаю в криминальных водах! Это Ставропольский край г. Минеральные-воды.

И вот моя жалоба. 13 мая 2016 года в 20: 30 Я на мопеде возвращался домой от мамы, уже заехав во двор собственного дома проехав по двору около двух метров, на меня сзади набросились сбив при этом с мопеда, ничего не обьяснив начали избивать во дворе, через минут пять я смог перевернуться на спину и увидел что это полицейские, я стал кричать соседей, полицейские меня вытащили за двор, там уже отпустили а соседям пришедшим на крик сказали что, я якобы не остановился по их требованию. Что меня надо срочно увезти в отдел. Хотя я не убегал!

Это раз. Был трезвый. Это два. И у меня все документы были в норме.

Даже соседи говорят что погони не было. Товарищи полицейские а именно это —Зоркин Антон В. И Арисов Руслам Р. Уже возле двора при соседей меня побили и одели наручники.

Вызвав патрульку с гор отдела и отвезли в отдел. А Зоркин А В и Арисо Р Р взяли мою малолетнюю дочь и привезли в отдел. Нас продержали до 01: 30 ночи. Шантажируя детём и обманным путём заставили поставить подписи в пустых бланках.

При этом выводили на улицу с помощью рукаприкладством Зоркина меня заставили сказать что я отказываюсь ехать на осведетельствования. Камера находяшейся у входа в отдел записала момент удара меня полицейским. Но сейчас записи нету. Потом ребёнка передали моей маме, а меня закрыли на 2е суток.

Реклама:

Выйдя с изолятора я обратился в больницу где меня срочным образом госпитализировали с обострённым сотресеньем. Множество гемотомами, лёгкие тоже пострадали. Находясь на больничной койке ко мне пришол дежурный участковый. Фамилию я не знаю.

Я написал заявления об избиение на полицейских, участковый взял у меня с рук заявления и всё, по сегодня тишина. Спустя недели лежа в больнице я узнаю что на меня написано полицейскими все нарушения которые можно было написать. Это пьяный за рулём_это без шлема_ это без света. И самое ужасное что я избил полицейского.

! Меня лишили прав на автамашину!. Меня лишили работы!

Меня лишили здоровья! Теперь хотят лишить свободы! Я ПРОШУ ПОМОЧЬ мне. Здесь в минеральных водах все разводят руками.

Говорят что у Зоркина А В высокий покровитель, и все его бояться. Что мне лучше совсем согласиться, а иначе будет хуже. У меня в январе 2016 года умерла жена. Я остался с дитем на руках.

Я непью вообще уже три года, мне дитя наноги поднимать надо. ПОМОГИТЕ!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: