Повторная жалоба от Главы администрации села Среднебелая Амурская область

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам Глава администрации Среднебельского сельсовета Ивановского района Амурской области Меньчаков Виталий Викторович. Вот уже четыре месяца прошло с момента моего вступления в должность Главы администрации села. Избрали меня согласно Устава депутаты сельского совета народных депутатов.

Из 9 -ти, присутствовавших на сессии депутатов за меня проголосовали 8 депутатов, а один депутат воздержался, можно сказать практически единогласно. Я выдвигался как беспартийный само выдвиженец. Так как я сам по себе человек активный, то с первых дней моей работы в должности я стал смотреть, кто в администрации и как исполняет свои должностные обязанности. За ряд выявленных крупных нарушений должностных инструкций, двум сотрудникам было предложено уволиться по собственному желанию, после чего одну муниципальную должность мы убрали, а на другую взяли нового сотрудника.

Данные мои действия не понравились действующему Главе Ивановского района Амурской области Кондратьеву Владимиру Викторовичу. Он не разобравшись в ситуации вмести с группой поддержки в Лице председателя Районного совета Шведова Николая Александровича и других лиц в количестве четырёх человек приехали к нам в село, в администрацию. В это время в администрации села находились депутаты местного совета народных депутатов Казанцев А. Д и Димович С.

Г. С первых слов начала совещания Глава района обвинил меня в развале администрации сельсовета и срыве отопительного сезона 2019 года, который еще не наступил. Хотя я проработал на тот период меньше одного месяца / всё происходило 08. 04.

2019 года/. Далее состоялся не конструктивный разговор/диктофонная запись разговора есть/, в котором мне было сказано чтобы я готовился к снятию с должности по суду, было устное обращение к депутатам, чтобы так как они меня выбрали, вот пусть и снимают. На что сельские депутаты ответили отказом. Изучив ситуацию в селе могу сказать, что ранее действующие, до меня главы администрации села, проводили работу на низком уровне / открываем папку и с документами, а в ней кроме названия нечего нет, и так везде, в архиве устроили кафе и курилку, замка на двери не было и так куда не коснись/, я показал реальное положение дел главе района.

Вызвал тем самым его недовольство, при разговоре от главы прозвучала фраза, раз вы такие умные, то Вам больше район помогать ни по какому вопросу не станет, я подумал что это шутка, но потом к сожалению оказалось что нет, мало того после указания главы района Кондратьева В, на нашу администрацию стали подавать в суды, как сказал Кондратьев, пусть у них счета арестуют и они посмотрят как мы будем работать. Такое поведение главы района Кондратьева Владимира считаю не правильным, не может по моему мнению Глава района, так мешать работать, жить и развиваться селу с населением 3968 человек. Если ранее специалисты сельской администрации при решении вопросов связанных с жизнью и деятельностью нашего села, обращаясь за информацией, советом и другой помощью в администрацию района, её получали, то теперь нет. Специалисты района кто открыто, кто нет отказываются помогать в работе.

Делайте сами говорят мол, это согласно закона Ваши полномочия, а другим сельским администрациям помогают, ранее район открыто говорил и помогал, уточняя что в связи стем чтобы облегчить работу сельских администраций в районе созданы отделы которые координируют работу района и сельских администраций. Сейчас нас отправляют за ответами в Администрацию Амурской области, которая в лице специалистов министерств и ведомств, нам помогают в работе, за что им отдельное большое человеческое спасибо. Я неоднократно Главе района, даже в присутствии Прокурора района говорил, что если я что то, сделал или сказал лично, сам не правильно, или обидел как то, то приношу свои извинения, от Наших противоречивых отношений, население села Среднебелая страдать не должно, за моими плечами стоит населённый пункт с живыми людьми, с жителями Ивановского района. Надо их уважать.

Но я так понимаю, Кондратьев В решил меня наказать, чтобы другие Главы боялись говорить, что то против, не угодное для Кондратьева. В. Так как я публично заявляю, что Глава района должен в своей работе руководствоваться всеми регламентирующими деятельность администрации Федеральными законами, а не нарушать их. Так к примеру во время совещания 20 июня 2019 года, в прокуратуре Ивановского района, по поводу подготовке к отопительному сезону, глава района Кондратьев В.

Реклама:

, сразу, в присутствии прокурора района и других лиц публично обвинил меня в срыве подготовке к отопительному сезону, прокурор его поддержал, всё совещание было построено, только на нашей администрации и то, что администрация и я лично не готовится к зиме 2019 года. Все попытки как-то довести нашу позицию, работу которую администрация села проводит, обрывались и нас никто не слушал. Я лично в руки подал заявление Прокурору района Малых, о допущенных нарушениях в период подготовки к зиме 2018-2019 года, в котором указал на нарушения законодательства России, и сказал что я в нём усматриваю, состав преступления мошенничество, кража, превышение должностных полномочий, что легко можно проверить и доказать документально, речь идёт о бюджетных деньгах на сумму около 400 000 рублей и нарушении ФЗ-44 РФ, я обратил устно внимание прокурора района, что у нас в администрации практически нет ни одного муниципального контракта, договора, к которым бы у меня при приёме имущества и выполненных работ по контрактам, при изучении актов приёмки, не было бы вопросов. На что прокурор района отмахнулся от моих слов и сказал, что мы сейчас обсуждаем другой вопрос.

Заявление переданное лично в руки старшему советнику юстиции Малых, 20. 07. 2019 года о нарушениях закона, с просьбой провести проверку по указанным нарушениям, было зарегистрировано в прокуратуре Ивановского района, только 27 июля 2019 года, после того как я лично прибыл в прокуратуру Ивановского района и поинтересовался судьбой нашего заявления. Я считаю что законы и приказы должны исполняться всеми точно и в срок.

Моё заявление должно быть было зарегистрировано Прокурором района в этот же день 20. 07. 2019 года, а не лежать неизвестно где. Прошу за волокиту привлечь виновных лиц к ответственности, придирки к администрации села Среднебелая и комне лично прекратить.

Я разговаривал с другими главами сельских администраций района, у них тоже есть схожие проблемы в сёлах, но их прокуратура района не забрасывает представлениями, как наше село и мешает нам работать, почему ранее они не обращали внимание на нарушения законодательства, а как я стал главой села, то обратили, а особенно после появившихся разногласий с главой района, я прошу у вас защиты от прокуратуры, а виновных лиц в нашем преследовании и бездействии допущенном ранее привлечь к ответственности. Прошу обратить внимание и поручить дать оценку Главе Ивановского Района Кондратьеву В. В, и его заместителям, Прокурору района, старшему советнику юстиции Малых А. Ю, жена которого согласно последней налоговой декларации подала сведения о доходах превышающих доходы других жён, районных прокуроров Амурской области, где она так разбогатела и на чём.

Из ставших известных сведений, находящихся в свободном доступе мною выявлено, что председатель Районного совета народных депутатов Ивановского района Амурской области Шведов Николай Александрович, получая деньги за нахождение на должности Председателя совета, находясь в данной должности не один год и не один созыв, согласно выписки из Единого государственного реестра юридических лиц от 05 июля 2019 года. Настоящая выписка содержит сведения о юридическом лице ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СПМК» ИВАНОВСКАЯ» имеет в ней максимальную долю по сравнение с другими участниками, тес самым на мой взгляд занимается коммерческой деятельностью. Как лицо находящееся на должности он обязан был сложить с себя все полномочия или переписать с себя акции сразу же с момента его перового избрания председателем Ивановского районного совета народных депутатов. ЗАО существует с 26.

12. 2002 года. Самое страшное, что его деятельность неоднократно проверяли, проверяли подаваемые им сведения о доходах, проверяли как прокуратура района так наверное и другие компетентные органы, но почему-то укрывали его нарушения, нарушение которое выявляется очень легко, ЕДИНОЖДЫ НАРУШИВ ЗАКОН, лицо допустившее его нарушит снова, так как безнаказанность порождает беззаконие. Работает получает деньги районные, имеет акции, и ни чего всё ему сходит с рук.

Поэтому он так и и ведёт себя. Прошу Вас дать поручение дать оценку по данному факту, после чего поставить вопрос об его удалении с должности председателя совета народных депутатов за допущенные нарушения, так ка я считаю что он допустил их умышленно, а виновных лиц из Прокуратуры Ивановского района проверяющих сведений о доходах, за допущенные не однократно не выявление нарушение в сведениях о доходах Шведова Н. А, уволить с работы. Прошу помочь мне встретиться с Губернатором Амурской области Орловым В.

А, попасть к нему на личный приём, чтобы я мог на прямую рассказать ему о недостойном поведении Главы района Кондратьева В. В и попросить его о помощи в решении наших проблем. С Уважением Глава администрации с. Среднебелая Меньчаков Виталий Викторович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повторная жалоба от Главы администрации села Среднебелая Амурская область