Права Инвалидов.

Президент РФ — Владимир Владимирович Путин, Здравствуйте! Я уже у Многих искала Поддержки. (у своих Городских и Российских)
Решила и к Вам Обратиться. Просто Брат мне недавно /по Телефону/ Таак Угрожал! Что уже не знаю — Как мне быть? Представлюсь:

меня зовут Оглоблина Ольга Александровна. 40 лет. Живу в России, г. Липецк.

(ул. Хренникова, дом 5, кв. 415) Одна живу на свою Пенсию по Инвалидности 2-й группы. (Пожизненно такая Инвалидность)

Несколько лет назад я лежала в Коме. (Машина Очень сильно Сбила) Ходить уже умею. Сама. Уже почти Все могу делать Сама.

Раньше жила я с Матерью. Она 2 года назад Умерла. Мой мл. Брат — Шестаков Александр Николаевич Все Наследство от Матери взял Себе.

Квартира, где я Живу. Тоже Его. Он даже пытался меня Выгнать. Но, уже Знаю.

Волноваться мне не стоит. Так как я Здесь Прописана Одна. Брат имеет Очень много Дохода (работает на НЛМК и является Директором 2-х Аптек, которые раньше принадлежали Матери) (после перенесенной мною Комы я наблюдалась в Лип. Психоневрологической Больнице на Плеханова.

Лечилась от Стресса. Мать Сама доводила меня до Истерики Тем, что часто. Материла, Проклинала.» Крестик» с меня Срывала и выкидывала его в Мусорное Ведро.

Правоцировала меня на мою Смерть. Еще много Как. Потом и Брат мой. (он Знает, что Могу с Ним Судиться и Сказал мне — будут Все считать, что Я Дурочка.

И Мне Не будет Верить Никто) Он Сам Правоцировал все Так, что меня Опять Туда забирали! Пока я не узнала, что Есть УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях. С Матерью я старалась не контактировать.

Это Она была Неадекватная. Как мне сказали Православные по Skype -» Твоя Мама одержима Бесами! Нужно Молиться за нее!» (я в Skype — Ольга Липецкая) Брат мой Столько Всем Врет про меня.

И Все Верят ему. Почему? Потому, что считают меня за Дурочку? А вполне Адекватная.

Даже. (извините) Умнее него. Он сказал такое про меня Всем, кто знает меня — жителям моего Подъезда и даже Липецкой Полиции Сообщил, что Я Шизофреничка!
/такой Неправильный Диагноз мне» поставили» / Звонила я в Полицию, когда Брат мне Угрожал. -» Щас тебе по Морде дам!» (он Всегда чем-то мне Угрожает. Провоцирует меня на Агрессию)

Но. Не стали Лип. Полицейские слушать меня. Посчитали, что я Не Правду говорю.

А Вполне Адекватная. Но. Как это Всем доказать? Всем Солгал, что Мне он Помогает.

(сейчас Материальная Помощь и др. Помощь от Него мне НЕ нужна. Уже почти Все могу делать я Сама.) Хотя он имеет Большой Доход!

Работает на НЛМК, является Директором 2-х Аптек» ТОНИ-Фарм», Все Наследство от Матери без завещания. (а из меня, Повторю. Он желает сделать Ненормальную. Чтобы я не могла с Ним Судиться) Хоть он и Помог мне за Все годы моей Инвалидности только Один раз (19 тыс.

Реклама:

Рублей)

НЕ нуждаюсь я Теперь в Его Материальной Поддержке. (просто не желаю Контактировать с Ним НИКАК. Чтобы Он Забыл меня! И Не Клеветал Против меня.

) С Братом могу Судиться по Многим Статьям УК РФ. (уже и Обращалась я в Росздравнадзор. За неправильное обслуживание Инвалидов в его Аптеке и даже в Прокуратуру для Инвалидов России (в Липецке такого Нет). Но, на это Деньги нужны.

А Брат желает сделать из меня» Дурочку». Чтобы Мне не верил Никто! Он мне Сегодня недавно Звонил. И Таким Матом мне Угрожал!

-» Дождешься. Тебя Отправят жить куда-то.»

Материл меня. Через Каждое Слово Орал! Угрожал. Он может Многое неправильное Сделать.

Уже Доказал. И Как меня Вести по отношению к Брату? Не обращать на него Внимания? (мне так уже Советовали)

Но. Он Сам контактирует со мной! (раньше Сам мог прийти в любое время /не предупредив/ ко мне Домой. /даже не позвонив в Домофон.

Сразу заходил в Квартиру. /Ключи он, как Хозяин имеет/ Теперь. Я Добилась этого. Он, без предупреждения, что он Придет.

Не может приходить ко мне Домой. А когда Звонит мне на Сотовый. Злит меня.) Я Имею Право подать на Него Жалобы:
— по Статье УК РФ 128.
— Неправильное обслуживание в Его Аптеках (меня, как Инвалидки)
— Сквернословие;
— Клевета. (Брат Таак Врет про меня! Что Все Верят. Не Проверив)

— по Поводу Наследства. Вообще. Меня больше Волнует не Наследство. Не полученное мною.

Без Завещания от Матери. А Статья 128 УК РФ. И желаю, чтобы Брат Не Клеветал на меня и Не Угрожал мне! Но.

В Липецке Нет Прокуратуры для Инвалидов. Все здесь Платно для нас. (моя Пенсия по Инвалидности — 10. 100 рублей.

Экономлю.) Владимир Владимирович, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. Но, думаю Российские Органы Смогут Откликнуться на мою Просьбу от Вас. Если Брат мой что-то Будет Говорить Против меня (я Знаю.

— Будет) у меня на Все Есть Аргументы. (Доказательства в своей Правоте) P. S. Вчера получила Письмо с Московской Администрации по Правам Человека.

Надеюсь и от Вас получить Ответ. (или по e-mail или на мой Фактический Адрес Проживания) Аптеки «ТОНИ-фарм» Брата моего располагаются по Адресам:

г. Липецк, ул. Катукова, 30 «а» и на Переулке Учебном, 4 (если Они Получат Письмо с Администрации Путина В. В.

(от Вас) они…. Уже Не будут вести себя Незаконно) Владимир Владимирович, Прошу Прощения, что Потревожила Вас своими Жалобами! Буду Надеяться – Вы мне Поможете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Права Инвалидов.