Претензии по коммунальным платежам для офицеров-подводников атомщиков пенсионеров

Хочу словам ответ я Гафта дать: Он пишет так: Спасибо всем кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид. Чем счастье в жизни будем мерить?

Прощенья радость, с чем сравнить? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо Вам за все за это.

Реклама:

Ну, чтоб Вы делали без Вас! А боли много, каждый шаг предательство –сомнений нет, Работа –миг, пришел, увидел-победил, а если нет сгнобят, опустошат и оскорбят по полной… Как жить скажите: человеку, любящему свой хлеб насущный… Ты пенсионер –работать надо, жизнь в России не сладка… На пенсию прожить нет мочи… Ее на коммуналку то с трудом натянешь, как ушат на потроха… И умудряются еще присинговать, стращать коллекторами для острастки … Скажите, как же жить и быть в России … Муж –офицер-подводник куча-льгот, но по квартплате нет, он молодой… Давайте мы помянем Курск, так мой супруг служил и слава богу выжил на субмарине данного проекта. Льгот по жилью, квартплате, свету нет, должны платить мы больше пенсий… Хочу задать я Президенту свой вопрос, возможно мне потом придется жизнь закончить за решеткой: Наш дорогой и всемогущий Владимр Владимирович, есть у офицерских жен больной вопрос: наши мужья ходили в Автономки, порой не возвращался весь наш экипаж, страдали, мучались и бога мы моли, что наши мальчики порой домой с похода приходили. Мой муж служил на атомоходе, как Курск, но жив остался он, хотя часть экипажа потеряли.

Сейчас хочу задать вопрос: как жить на пенсии: ему и мне, когда квартплата выше пенсий. Прошу я помощи для всех офицеров флота… Нам что квартиры продавать. За что служили офицеры, теряли жизни, жены ждали их. Когда приходят коммуналки счета с угрозами, что к Вам придут коллекторы на разбирательство.

Не могут офицеры платить свехрнорму. Я прошу от имени всех жен и вдов …. Владимир Владимирович помогите… Ведь они служили ради Вас и матушки России. Источник: https: //pismo-prezidentu.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Претензии по коммунальным платежам для офицеров-подводников атомщиков пенсионеров