Просьба о помощи

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Феоктистов Сергей Анатольевич, я проживаю в городе Ярославле. Два года назад я обращался к Вам по» прямой связи» с видеообращением, его показали в прямом эфире в тот же день. Тогда я не просил о чем — то, а предлагал свою кандидатуру на должность» Малюты Скуратова» в Ярославской области.

Это было связано с тем, что я руковожу Ярославской Федерацией Самбо15 лет. За это время хотел, делал, пытался открыть свою школу самбо и дзюдо, большой свой зал. Всякий раз препятствием на пути к осуществлению мечты были отговорки чиновников: нет возможности, нет средств, нет земли в черте Ярославля. В ведении Федерации и школы самбо и дзюдо находится 17 залов по городу и все они в аренде!

До моего обращения к Вам в прямом эфире я подготовил проект, нашел спонсоров и меценатов, но их слова:» Нам это не интересно» были конкретными» палками в колеса» национальному виду спорта! Я сам часто с Вами, Владимир Владимирович, встречался на спортивных мероприятиях в Москве в театре» Красной Армии» (дзюдо), в Питере в» Юбилейном» по самбо. О себе — рекомендации как сейчас принято, могут меня охарактеризовать руководители Федерации самбо России Шестаков Василий Борисович, Елисеев Сергей Владимирович, Латышев Ренат Алексеевич, мой друг Носков Дмитрий и главный мой» Старший товарищ» Романов Сергей Тарасович — руководитель в клубе» Яваро» Нева» на Каменном острове — Санкт-Петербург. С 7 лет я в самбо и дзюдо — это моя жизнь, моя мечта — свой большой зал в моем городе!

Бьюсь 17 лет! Добьюсь потому что пришел адекватный мэр — любящий этот вид спорта! Самое главное — хочу Вас Владимир Владимирович поблагодарить за принятие верного и мудрого решения смены руководства в Ярославской области! Это мнение не только мое, но и жителей примерно 90 процентов от всего количества.

Надеюсь на то, что и мы Федерация самбо сгодимся и все сдвинется с» мертвой точки»! Уважаемый Владимир Владимирович, в прошлый раз я обращался к Вам с предложением, а теперь с просьбой. В день празднования города Ярославля, ко мне в дом ворвались люди. Были избиты моя семья — дети, невестка с внучкой и их друзья получили множественные побои и ножевые ранения.

Я получил звонок поздно вечером после салюта от своего сына Кирилла:» Папа, нас убивают». Посчитав, что шутка неуместна переспросил, но услышал в трубку крики, он подтвердил:» Папа, нас сейчас убьют!» Мое состояние на тот момент — неописуемо! Поскольку весь город был перекрыт, а автомобиль был далеко, я метался!

Увидев первый подъехавший автомобиль (такси) бросился в дом, в 15 минутах от центра. Все это время не мог дозвониться до Кирилла. Подъехав к дому (частный сектор) я увидел толпу людей человек 8 — долбившихся ко мне в мой дом (дачу), стучали палками, прутьями разбивая фонари, ломая забор. Детей на тот момент я не видел, не понимая что с ними!

Реклама:

Оглянув толпу -» ринулся в бой», но толпа переключилась на меня, выпившие крепкие мужчины навалились и стали избивать меня. На крики из дома выбежали дети на подмогу. Воспользовавшись этим я вбежал в дом, взял» сайгу», карабин и применил все свои навыки (служил в ВДВ). Во время потасовки я получил ножевое ранение, разбитый затылок и множественные ушибы, еще трое ребят (друзья моего сына) получили ножевые ранения, один из них молодой парень инвалид (без руки) — его тоже избили эти уголовники, потому что стало известно из материалов дела.

Некоторые люди, ворвавшиеся в мой дом оказались родственниками действующих сотрудников полиции города Ярославля. Н е рассчитав свои силы некоторые из них попали в больницу! Уважаемый Владимир Владимирович! Я защищал свою семью, свою жизнь и их жизнь, свой дом (мою Родину).

Это не высокопарные слова, я люблю свой город. Накануне у нашего президента Федерации Самбо России Елисеева Сергея Владимировича, была аналогичная ситуация. К нему в дом ворвались, избили, ограбили. В памяти у меня это было всё свежо, все переживания и страх за семью.

Я выжил, но через день меня с больничной койки с ранением определили в» Ярославский централ» (в тюрьму) в которой и нахожусь по сей день. Детей моих пострадавших еще не допросили, медицинского освидетельствования не сделано, идет затягивание процесса объективного расследования. Убедительная просьба объективно разобраться компитентным органам под Вашим контролем. Хочу, надеюсь, уверен в восстановлении своей чести и достоинства и возвращению к моему любимому делу (самбо и дзюдо).

В любой другой ситуации, касающейся моей семьи и не только я поступил — бы также! Меня учили всю мою жизнь уметь защищаться и учить этому других. Сейчас ситуация складывается таким образом, что что я — лицо социально опасное и меня надо держать под стражей. Губернаторский турнир традиционный и ежегодный, проходящий в нашем городе 15 лет подряд собирает по 200 участников, поездка в Америку и Кубок» Колокол Свободы» в Филадельфии, открытие клуба самбо в Нью-Йорке (США), Чемпионат России по самбо, Чемпионат России МВД в Ярославле — это небольшой перечень моей службы Национальному Виду спорта России.

Имею награду от Министерства Спорта России. Надеюсь, на Ваше понимание и помощь, как мною уважаемого Президента нашей страны. Надеюсь с приходом нового Губернатора, эти люди в погонах перестанут существовать в нашем любимом городе, которые захватили всю власть и творят дела порочащие честь офицера не соответствующих кодексу чести» Честь имею». Мое предложение о помощи новому Губернатору (служит Малютой Скуратовым — в силе).

» Служить бы рад — прислуживаться тошно». Надеюсь пригодиться своему городу Ярославлю в том статусе, в котором был 15 лет. С благодарностью и уважением Президент федерации самбо г. Ярославля — Феоктистов Сергей Анатольевич.

1 сентября 2016 года. Ярославский централ (спецблок 37).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба о помощи