Психотронный моббинг с использованием торсионного облучения и психотропных

Это уже моё пятое обращение к Президенту, как к гаранту прав и свобод граждан РФ в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским и Уголовным кодексом. После моих 4-х предыдущих обращений всё рассоедование состояло только из визитов участкового милиционера и взятия объяснительных с меня, а потом с моего мужа. На основании этих объяснительных мне было отказано в возбуждении уголовного дела по факту торсионного обоучения, которое происходит 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кроме того меня подвергают отравлению психотропными веществами.

Участковый не имея специального оборудования для определения торсионных лучей и не делая анализа воздуха на химический состав, так как там содержатся отравляющие вещества, просто предоставил отписку, что мне что-то показалось. Мне ничего не кажется. Перед приёмом на работу в АО» УКБП» меня заставили пройти обследование в психиатрическом диспансере и предоставить справку. Эта справка хранится в отделе кадров АО» УКБП».

Старостина Ольга Владимировна неприкрыто организовала мне настоящую травлю на рабочем месте. Она является начальником бюро отдела договоров АО» УКБП». Её покрывает руководство предприятия, она открыто хвастается тем, что её муж занимает какую-то руководящую должность в правоохранительных органах Ульяновска. Она уверена в собственной безнаказанности и открыто обсуждает свои эксперименты на людях.

Реклама:

Меня называют» мясом», как и принято у пси-операторов. На предприятии, производящем приборы в штате слишком много радиооператоров. Возможно это и есть психотехники-операторы, издевающиеся над людьми, облучая их торсиоными лучами. Прошу организовать настоящее расследование по факту клррупции на данном предприятии силами правоохранительных органов федерального уровня.

На местном уровне действует круговая порука. Сейчас они направили запрещённое оьорудование на меня, а завтра они могут выбрать в качестве» жертвы» любого высокопоставленного чиновника и начать влиять на политическую обстановку внутри страны. Разве это не является скрытой угрозой безопасности? Почему незаконное использование на мирных гражданах страны не преследуется по закону?

Это психотронная мафия, которая гораздо опаснее раскольников-одиночек, высказывающих мнение, отличное от других. Я никакой подрывной деятельнстью не занимаюсь, в интернете на моих информацилнных страничках нет призывов к беспорядкам, нет статей экстремистского толка, нет призывов к религиозной, межнациональной и другой розни. Я, как гражданин, имею право обращаться за помощью и получить её по закону? Прошу провести настоящее расследование по факту психотронного моббинга и защитить меня от посягательств на мои гражданские права: на жизнь, на труд, на отдых, на собственность, материнское право.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Психотронный моббинг с использованием торсионного облучения и психотропных