С уважением, Александр Жемчужников [email protected] Ru Здравствуйте, Владимир

С уважением,
Александр Жемчужников

[email protected] Ru Здравствуйте, Владимир Владимирович! Может быть моя просьба окажется не столь глобальной, как у других, но тем не менее, я хочу спросить. Не давно я узнал, что узникам концлагерей якобы выплачивали компенсацию.

Но ни мой дед, который провел там долгое время, ни кто из моей семьи ее не получали. Мой дед, Танаев Александр Николаевич, 19 мая 1905 года рождения, призывался в 1941 году с Шиланского сельского совета Красноярского района Куйбашевской области, в 1942 году под Ленинградом попал в плен. Был освобожден в 1945 году американцами из концлагеря, где все время находился. К сожалению, я не могу сказать, в каком именно концлагере дед находился, потому, что он избегал этих разговоров, и до самой смерти боялся врачей и таблеток.

Так вот мой вопрос, действительно ли узникам выплачивали компенсацию, и если да, то кому она предназначалась, и где теперь найти концы. Ведь если никто из нашей семьи даже не в курсе об этих выплатах, то значит, они до нашей семьи так и не дошли и где-то осели. Помогите найти эти концы, без вас не найдем, и не вернем, не дадут, если до сих пор не отдали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С уважением, Александр Жемчужников [email protected] Ru Здравствуйте, Владимир