Скоро на канале телевидения очередная встреча с Президентом РФ Владимиром

Скоро на канале телевидения очередная встреча с Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным. В связи с этим я подготовил ему вопрос принципиальный ни только для меня, но и для всего общества, для всего народа, отдельно взятого гражданина. Вот он

Статья 19 Конституции провозглашает всеобщее равенство перед законом и судом, закрепляет гарантии этого равенства со стороны государства, одним из проявлений которых является уголовно-правовая защита этого равенства. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Почему на самом деле нет этого равенства, перед законом и судом равен только я и мой сосед, а скажем Путин ВЫ. В не равен закону и суду, для него отступление от этого правила?

Или скажем для судей этого правила не существует, для депутатов. Почему такая социальная несправедливость? Неприкосновенность, не вмешательство в их деятельность, независимость, несменяемость, высокая материальное обеспечение их это не личная привиллегия судей, а средство обеспечения целей правосудия- вынесение законных, справедливых судебных решений. А где это всё?

У меня сложилось мнение, что суд это мафия, там по закону ничего не решают. А независимость судей и всех остальных это не вседозволенность. И каждый должен нести ответственность за свои действия. Но никто не несёт.

Реклама:

Куда бы не обращался ото всюду получаю отписки. А поскольку Президент согласно присяги должен защищать Конституционные права граждан, я бы очень хотел, чтоб эту проблему он решил. Такое отношение к нам, ко мне лично, недопустимо. На мои заявления никто не реагирует, если меня кто-то обидел и оскорбил, а в отношении меня за то же самое мутят разные дела и под суд отдают.

В настоящее время меня осудили за оскорбление представителя власти прокурора, а это оскорблением не является, то что я сделал и преступлением не признано. Да ещё и в придачу инициировано ненадлежащим лицом. В этом случае уголовное дело должны были прекратить, а те ни только не прекратили, они наглым образом, применив ко мне силу задержали меня дома и в суд привезли и осудили меня практически по тем документам, которые являются не допустимыми. Причём по данной статье предусмотрен только штраф, а ко мне применили принудительные меры медицинского характера, связанные с лишением свободы.

А накажи их попробуй за это. Никого не накажешь. Вот в чём и вопрос. Безнаказанность должностных лиц.

А недавно Вы, Владимир Владимирович высказывались в защиту инвалидов, взяли этот вопрос на контроль. А я довожусь как раз инвалидом детства 2 группы. Вот, пожалуйста и проконтролируйте это дело. Я прошу ни только прекратить уголовное преследование в отношении себя, но и тщательным образом наказать тех кто меня необоснованно преследовал и преследует уже целый год.

Докажите мне, что Вы верны присяге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скоро на канале телевидения очередная встреча с Президентом РФ Владимиром