Ст. 446 ГПК не знакома Службе судебных приставов!

Председателю Магаданского Арбитражного суда 685000 г. Магадан, ул. Карла Маркса, д. 62 Ответчик: Управление ФССП по Магаданской области ГОСП № 2 судебные приставы- исполнители 685000 г.

Магадан, ул. Дзержинского, д. 1 Заявитель: Лолаева Марина Борисовна инн 490900226320 П. Сокол г.

Магадан, ул. Гагарина, д. 11, кв 2. Телефон есть, но не работает, факса нет.

Электронная почта есть, но нет компьютера, так как его отняли приставы. И С К О В О Е З А Я В Л Е Н И Е об оспаривании акта от 28 августа 2017г, действий приставов по изъятию товара и единственного компьютера участвующего в процессе производства 28 августа 2017г. Из промтоварного магазина НОРД-ОСТ, находящегося по адресу п. Сокол, ул.

Гагарина, д. 11. 28 августа 2017г, как выяснилось впоследствии судебный пристав Герасимова Т. И.

, под угрозой применения насилия, спецсредств и физической силы к Панкову Е. А. Находящемся в магазине, в моё отсутствие, так как я болела, изъяли (отняли) товар из магазина и единственный компьютер, находящийся в магазине и участвующий в процессе производства. Не предоставлен по требованию Панкова Е.

Реклама:

А. Защитник- адвокат, лишив меня таким образом, право на защиту с момента составления протокола и акта, не разъяснён порядок оспаривания и обжалования акта и возможно составленного протокола, не выдана копия акта и протокола. И любого из указанных обстоятельств и фактов достаточно для отмены акта протокола и признания действий незаконными. Согласна ст.

35. П3. Конституции РФ, Административному кодексу понятые Сороколадов Ю. Сеник А.

Не присутствовали при изъятии товара и компьютера, расписались на незаполненных листах акта и возможно протокола, по иску МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ и незаконному решению судьи Ладуха М. В., у меня произвольно без решения суда отнимают собственность. (решение суда на изъятие товара из магазина, компьютера, монитора, сканера, принтера- нет) Приставы 28 августа 2017г, выполняя незаконное решение судьи Ладуха М.

В., где присудили мне оплатить услуги МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ, от которых я отказалась с момента прекращения оплаты, незаконно арестовали и изъяли единственный компьютер, в котором хранилась информация о ценах, накладные, электронная переписка с фирмами и документы в суд, что им это делать запрещено законом, при этом не оставили ни акта изъятия, ни протокола, лишив меня права на оспаривание их действий и их документов, так как их не оставили, печатаю на чужом компьютере, недостатки в заявлении возникли из- за того, что у меня всего десять дней на оспаривании незаконных действий. На основании изложенного и руководствуясь ст. 35 п.

3 Конституции РФ ТРЕБУЮ: признать действия приставов по изъятию товара и единственного компьютера из промтоварного магазина НОРД-ОСТ 28 августа 2017г незаконным. Признать акт от 28 августа 2017г об изъятии товара и единственного участвующего в производстве компьютера, сканера, принтера, монитора незаконным. Признать протокол от 28 августа 2017г незаконным. Приложение: копия иска 1 экз.

06 сентября 2017г Лолаева М. Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ст. 446 ГПК не знакома Службе судебных приставов!