Тема: Жалоба на Закон о мини-отелях, вступающий в силу с 1 октября 2019.

11. 06. 2019. Тема жалобы: Жалоба на Закон о мини-отелях, вступающий в силу с 1 октября 2019.

Этот закон — есть банкротство моего малого бизнеса с 1октября 2019. Чем отдавать миллионные кредиты, взятые для обустройства этого бизнеса? Нельзя в тяжёлые времена выживания принимать в думе такие убивающие законы. Депутаты оторваны от жизни, не знают бедности.

Давайте их также лишим доходов с 1 октября 2019года -распустим думу, чем они будут кредиты отдавать? Кратко: Весной 2019 дума приняла закон о мини-отелях, который приведёт к почти исчезновению малого бизнеса в туризме с 1 октября 2019. Депутаты скоро уйдут в беззаботный отпуск, а меня, пенсионера, собственника мини-отеля трясёт от мысли, как я буду возвращать 4-х миллионные рубл. Кредиты банку ВТБ, потраченные на устройство мини-отеля.

На что будет жить моя семья? Устройство отдельного входа невозможно, т. К. Необходимо высокое крыльцо-пристройка и согласование этого крыльца у всего огромного дома, а не только у подъезда, уже делала проект- не согласовали!

Есть мнение, что закон- это лоббирование интересов больших, дорогих отелей, иначе как объяснить, что закон касается только мини-отелей и не касается другого бизнеса со входом через подъезд — ни офисов, ни мастерских, ни частных детских садов, ни маникюр-сервиса и прочее? В чём выгода бюджету города от этого закона? — налоги платила исправно, с новым законом налогов в бюджет не будет, потому что не будет бизнеса, а будет» подполье» и взятки полицейским и прокуратуре, не поверите, они уже ходят по домам и информацию для себя собирают- у меня были в мае. Также будут митинги — сделать зарплату и пенсию наших депутатов средней по России, потому что пока депутат сыт, он голодного и безработного гражданина не поймёт.

Реклама:

Моё предложение: Необходимо срочно ввести поправки в закон, в котором не хватает здравого смысла, закон, который уже сделал людей несчастными, нельзя отпускать депутатов в отпуск, пока они не продумают вопрос» Необходимые и достаточные условия существования мини-отеля в жилом доме», и перенести дату начала действия закона. Я предлагаю ввести форму» условие согласия соседа», которую должен заполнить каждый собственник в подъезде, в котором расположен мини-отель (согласие не всех собственников огромного дома, а конкретного подъезда, через который осуществляется вход в мини-отель). Я с помощью кредитов и ради открытия мини-отеля отремонтировала наш подъезд: отделку, электрику, полы, двери. Теперь в наш подъезд не стыдно войти, провести гостей.

Соседи довольны, желают процветания моему бизнесу, каждый сочувственно спрашивает» как вы теперь будете существовать с 1 октября, вы ведь хорошее дело делали?». Отдельный вход в мини-отель можно сделать только с устройством высокого крыльца, на это требуется согласие 100% собственников всего огромного дома, и найдутся такие, кто будет против из вредности, я уже собирала подписи — знаю, поэтому нужно согласие на проход через подъезд только тех собственников, кто живёт рядом с мини-отелем, в одном подъезде. В форму» условие согласия соседа» должно быть внесено разумное условие, при котором сосед соглашается с входом в мини-отель через подъезд, например, пишет своё условие: сделать ремонт в подъезде, или благоустройство общего входа перед подъездом, или устройство консьержа, или устройство видео камер в подъезде, или ежедневная уборка (жек моет только2 раза в месяц!

) — чистота и красота будет радовать соседей. Другие подъезды тоже будут хотеть, чтобы у них организовался малый бизнес — всем нравится забота. Условие отдельного входа сегодня 100% невыполнимое условие (если нужно согласовывать с жильцами всего дома): везде, где это возможно, отдельный вход уже сделан, та как отдельный вход — это дешевле чем ремонтировать подъезд за свой счёт. О себе: Я пенсионер, возраст 62года, чтобы выживать на пенсии, организовала 4 года назад мини-отель из пяти номеров-студий, переделав собственную квартиру на 1 этаже (этаж высокий).

Вы ведь понимаете, что на пенсию 11 тысяч не прожить, только кварплата в 2019 составляет от 7 до 14 тысяч руб в разные месяцы года, без электроэнегии. А ещё сын учится только на 3 курсе университета — тоже деньги нужны закончить образование. Для устройства отеля в банках были взяты кредиты (в том числе под залог квартиры) с выплатой до конца 2023 года. Ежемесячный платёж но кредитам сейчас -85тысяч руб в месяц.

Вся моя семья работает на износ, чтобы выплатить эти кредиты. Если благодаря депутатам моя семья лишится единственного реального дохода — от мини отеля, это будет так тяжко, что своих детей буду настраивать не верить нашему государству в его заботу о малом бизнесе, и устраивать свою судьбу за границей. = (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тема: Жалоба на Закон о мини-отелях, вступающий в силу с 1 октября 2019.