Трагичность моего положения в том, что моя жена и двое моих маленьких детишек

Уважаемый Владимир Владимирович! Я бы не писал этого своего обращения, если бы посчитал, что разрешения моего вопроса возможно и без участия Президента Страны. И не стал бы этого делать, если бы Президентом был бы другой человек. Я далёк от мысли пере восхвалять и идеализировать руководителя страны, я просто верю Вам, и вижу результаты Ваших дел и ваших усилий во благо.

Трагичность моего положения в том, что моя жена и двое моих маленьких детишек (мальчик 6 лет и девочка 4года) в ближайшем времени могут оказаться на улице без жилья и каких-либо сносных средств к существованию. Мне 67 лет, а моей супруге 36. Я инвалид 1-ой группы с детства (хожу на костылях). Пока я ещё работаю в маленькой фирме (зарплата очень небольшая) и получаю пособие по инвалидности.

Проживаем мы на съёмной квартире. Мои доходы и заработок жены едва покрывают наши потребности по оплате за съёмную квартиру и существование. Через какое-то недолгое время (может 5-6 лет, а может через год или два) я состарюсь, ослабну совсем, и моя супруга останется одна перед лицом проблем жилья и материальных трудностей. Я Россиянин, получил гражданство РФ 2002 году.

Сам из Ташкента, хотя и вырос в России. Имею высшее образования, учёная степень кандидата, 45-летний стаж работы на разных должностях, включая руководящие. Но из-за инвалидности и довольно зрелого возраста не в силах обеспечить свою семью собственным жильем. Своё собственное жильё упростило бы ситуацию, но у нас его нет.

И вряд ли она у нас появится в будущем. Наша временная регистрация по месту проживания была камнем преткновения: и в том, чтобы устроиться на хорошую работу с достойным заработком, и в устройстве детей в садики, и во многих других жизненных ситуациях. А ведь моя супруга коренная москвичка, и имела свою собственную квартиру в Москве. Восемь лет назад в 2008 году судьба связала меня с Ольгой (ныне моя супруга), которая была жестко обманута квартирными мошенниками.

Её имя Дорофеева Ольга Валерьевна, 25 лет, коренная москвичка. Проживала она по адресу: Москва ул Комдива Орлова дом 4 кв 5. В этой же квартире жили дедушка, бабушка (по отцу), мать, отец. За два года с 2003 — 2005 год она потеряла с начала деда, потом бабушку, в 2005 году умерла мать, а в последствии и отец.

Её безысходным положением и воспользовались квартирные мошенники. Поженились мы в 2009 году, после того как она вернулась из города Владимира где её не приняли родственники, проживающие в поселке Энергетик Владимирской области, и она приехала снова в Москву искать хоть какое-то пристанище. Мы стали жить вместе. С тех пор мы живем на съёмных квартирах и имеем уже двоих малышей: мальчик 6 лет и девочка 4 годика.

Реклама:

Мы обращались с заявлением в правоохранительные органы в ГУВД Марфино, но раз за разом получили отказ от возбуждения уголовного дела. Обращались в Останкинскую районную прокуратуру, документы перенаправил на доследование опять в ГУВД Марфино, получили, как и ожидали, отказ в возбуждения уголовного дела. Писали выше, вплоть до УВД г Москвы. Всё перенаправлялось в ГУВД Марфино, А ЗНАЧИТ И ОЧЕРЕНОЙ ОТКАЗ.

Долго добивались справедливого исхода квартирного вопроса, всё тщетно. Немаловажный факт — это то, что главный фигурант этой мошеннической аферы некий Александр Архипов был арестован, осуждён и отбывал в местах заключения за другое, аналогичное преступление, это уже после своей аферы с квартирой Ольги. И даже после этого убедительного факта нам заявляли, что не находят состава преступления. И это далеко не единственный фактор, доказывающий совершённое злодейское преступление – злостное потому что отец Ольги умер менее чем через месяц после того как квартира мошенниками была продана, и по словам самой Ольги он был отравлен.

И в той афере с квартирой, за которую был осуждён Архипов А, членами этой преступной группы, в которой действовал Архипов А, тоже был убит человек. НАШИ ОБРАЩЕНИЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НЕ ПРОСТО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ, ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ. НАРОЧИТО И БЕЗ ДОЛЖНОГО ИСПОНЕНИЯ В НАЛЕЖАЩЕМ ПОРЯКЕ, ИГНОРИРУЮТСЯ. НАВЯЗЧИВО ЗАКРАЫВАЕТСЯ МНЕНИЕ, ЧТО ЭТОТ ТЕНЕВОЙ БИЗНЕС ИМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО ГЛУБОКИЕ КОРНИ НО И «ВЫСОКИЕ» ВЕТВИ.

ПИСАЛИ МЫ ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ГД РФ, НО РАЗ ДЕСЯТЬ (если не больше) ПОЛУЧАЛИ ПИСЬМА ПО ЭЛЕКТРОНКЕ – «Ваше обращения принято к рассмотрению». Я НЕ ДОБИВАЮСЬ АРЕСТА И ОЧЕРЕДНОГО ОСУЖДЕНИЯ КВАРТИРНЫХ МОШЕННИКОВ. ИХ СУДЬБА ПУСТЬ БУДЕТ НА СОВЕСТИ ИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ. ИТОГОМ РАСКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, ВОЗВРАТ ПОХИЩЕННОГО, ЗАЩИТА ЗАКОННОГО ПРАВА ПОСТРАДАВШЕГО ЗА ПОХИЩЕННОЕ ИМУЩЕСТВО.

КВАРТИРА НУЖНА В ОСОБЕННОСТИ НЕ МНЕ, ОНА НУЖНА ДЕТЯМ, Я СВОЁ ОЖИВАЮ. ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ НАДЕЖДУ НА РАССМОТРЕНИЕ НАШЕГО ВОПРОСА, НА КОНЕЧНОЕ ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, И ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ. С УВАЖЕНИЕМ Махмудхожаев Аваз Акмалович
Дорофеева Ольга Валерьевна! Москва ул Ангарская дом 43 кв 43 Е-маил: [email protected] Ru тел. 8 963 615 24 32

Olenka. Dorofeeva. [email protected] Ru тел.

8 929 992 59 57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трагичность моего положения в том, что моя жена и двое моих маленьких детишек