Цыплёнок, привет! Я не знаю каким бы я оказался тебе другом по жизни, знаю

Цыплёнок, привет! Я не знаю каким бы я оказался тебе другом по жизни, знаю лишь одно, что лучше бы нам никогда с вами не встречаться в реальной жизни. И дело здесь в том, что человек я слабый. Я пробовал быть сильным, но большую часть жизни я живу и привык жить со слабым духом со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В школе был слабый-били. В жизни тоже я к 40-ка годам не преуспел, никем не стал. Я понимаю, что это проблема. Только сильный духом человек смог бы провернуть ту аферу, которую я задумал.

Я понимаю, что всё в жизни не просто и стоит большого труда. Я это понимаю. Я также сейчас понимаю немножко что из себя представляют богатые люди. Я наверное никогда таким не смогу стать.

Так всю жизнь и проживу жалким ничтожеством. О какой Цыплёнок дружбе Ты говорил, о чём ты вообще говорил, что всё могло быть по-другому. Я знаю одно — никакого панибратства, никаких друзей в таком деле как управление страной не должно быть. Ты сидишь уже третий срок.

Не развивается страна, так как нужно. Произошёл застой опять. Люди должны меняться, всё должно работать как часы. Можно конечно сдружиться, даже можно было бы вступить в интимную связь, но у нас разные с вами судьбы.

Реклама:

И разные мы по-видимому люди. Я по природе своей честный, справедливый человек. Я не терплю воровства, панибратства, лизоблюдства, жополизничества и т. Д.

И т. П… Я люблю, чтобы в жизни всё было справедливо. Конечно, если бы мне дался шанс заиметь жильё в городе-кто его знает-в какую бы я личность превратился в городе, живя один. Зарплаты то у учителей в городе тоже небольшие.

Себя если мне представить как человека, то это я не знаю даже что. Я работаю над собой, но мне тяжело, мне трудно. Я так прикинул, если бы я с вами сконтачился и работал вместе — я бы не смог наверное, я бы не справился. Хоть лучшая награда в жизни — это когда ты можешь помогать людям.

Вообще я до сих пор даже не осознаю, что такое жизнь взрослого человека. У меня до сих пор мысли в голове как у мальчика какого-то. Но у меня всё равно один путь — либо становиться сильным — самому видимо. Люди мне не помогут.

Я боюсь вас. Я думаю, что я не смогу влиться достойно в жизнь взрослых людей. Я буду пробовать, но я пока ничего не понимаю — что за мир, что за жизнь, в которую я попал. И кто я и какой я-я тоже до конца не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цыплёнок, привет! Я не знаю каким бы я оказался тебе другом по жизни, знаю