Халатное отношение к законной семье военнослужащего перед расформированием

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Я Гайганова Елена Алесеевна бывшая супруга военнослужащего Гайганова Евгения Сергеевича, который на данный момент ещё служит на о. Сахалин бывшая воинская часть 29728, на данный момент номер части уже изменился. От брака двое детей несовершеннолетних пострадали и страдают с 2011г.

Оставшись необеспеченными в законном браке при временной регистрации в части 29728 и при постоянной регистрации в г. Самаре. В законном браке обратилась в военную прокуратуру на острове и по сегодняшний день не могу ничего добится, бьюсь с прокуратурой целых 6 лет, а дети продолжают страдать. Одни ответы получаю рассматриваем, мы разбираемся, мы при необходимости проявим реагирования.

В итоге. Я рещультатов не вижу, часть эту расформироваои, бывший муж пока необеспечен Министерством Обороны, дома в Самаре уже нет его снесли где дети имели регистрацию постоянную, в расселении дети по закону не рассматривались, рассматривалась только я собственник, собствееность эта по наследству мне досталась от родителей, у бывшего мужа уже новая семья, я отказываюсь решать жилищные вопросы общих детей совместных от брака одна. Почему его новая семья уже должна наживаться на этих детях, которых проигнорировали как ещё законную семью и семья являлась членами семьи военнослужащего в законном браке. Почему халатное отношение в/ч 29728 было ещё к законной семье военнослужащего при этом имея регистрацию временную при воинской части?

Реклама:

Почему военная прокуратура не на острове, не в Хабаровске главная прокуратура военная восточно-военного округа не предпринила мер никаких к прокуратуре на острове, почему Главная военная прокуратура в Москве дала распоряжыение на Хабаровск разобраться и это было в августе 2017 года уже ноябрь и тишина.? Почему. Сейчас уже в расторгнутом браке и дети по суду остались с мамой, мама должна одна была это ещё в браке было оплачивать съёмное жильё алиментаии, жилищные вопросы решать двух детей на алименты, но не компенсацией которую выплачивать за съём были должны, а бывший супруг.

Отодвинув семью на второй план предварительно уже обеспечил семью ещё полную брак не был у его настоящей сейчас жены тогда расторгнут и у неё от первого брака ребёнок был уже, а сейчас я с детьми уже осталась на правах не закона, закон против этих невинных детей. Семья пережила жестокое предательство. Дети вообще остались ни с чем. Я очень ВАС прошу помогите мне разобраться?

. Мой адрес проживания 443072 г. Самара Московское шоссе дом 18 кв 62 Гайганова Елена Алексеевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Халатное отношение к законной семье военнослужащего перед расформированием