Здравствуйте, Владимир Владимирович! Без Вашего личного вмешательства ничего

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Без Вашего личного вмешательства ничего не изменится в малых городах. Я живу в г. Усть-Куте, Иркутская область, микрорайон Мостоотряд.

У нас мусор вывозят, самое лучшее, это раз в неделю, и то он весь не вмещается в машину. Горы мусора лежат не только в контейнерах, но и возле них и недалеко от домов. Его периодически сжигают прямо в контейнерах и в кучах на земле, если не получается вывезти. Когда всё-таки вывозят, то вывозят за город, не так далеко от населённых пунктов в большую общую свалку.

Ни о какой переработке мусора речь не идёт и, тем более, хотя бы об ежедневной его уборке. Так за что же мы должны оплачивать, если ничего не изменилось, кроме квитанций, где появилась новая организация и сумма оплаты почему-то за квадратные метры, а не за жильцов, как будто квадратные метры образуют мусор. Мои родители живут в г. Иркутске и я, находясь в отпуске, каждое утро просыпаюсь от того, что машина забирает мусор.

Реклама:

Здесь нам такое никогда и не снилось. Так что, появилась новая мафия, мусорная? А Вы поощряете это? Почему у нас в России все законы только на бумаге?

Сколько можно издеваться над нами, считать нас за низший класс? Неужели Вы настолько далеки от народа, что не видите, что происходит на местах. Я не против того, чтобы платить за сделанную работу, но не за то, что не делается, даже после нового постановления о вывозе и переработке мусора. Самое страшное, что моё обращение до Вас не дойдёт, а будет перенаправлено в местные органы, которые напишут отписку, что моё обращение рассмотрено, что всё хорошо, всё делается и я зря всё это написала!

А может и вообще не дойдёт. С уважением, Любовь Владимировна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Без Вашего личного вмешательства ничего