Жалоба на работников Посольства Российской Федерации в Датском Королевстве

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу Остроухова Виталия Генадиевича,
07. 06. 1965 года рождения, имею Вид на жительство в Датском Королевстве,
проживаю c 1995 года по адресу:
ул. Хорваенгет 12, город Хаслев, Дания. E-mail [email protected] Dk Обращение

Уважаемый Владимир Владимирович! 23 февраля 2018 года в нашу семью пришло горе! Умер мой отец Остроухов Геннадий Павлович (11. 11.

1933 г. Р., гражданин Российской Федерации), проживал в г. Северске Томской области.

26 февраля 2018 года, нотариально заверенный документ, подтверждающий факт смерти отца был направлен Клинической больницой г. Северска Томской области факсом в адрес Посольства Российской Федерации в г. Копенгагене (Датское Королевство). 26 февраля 2018 года (понедельник!

) я обратился в Посольство Российской Федерации (г. Копенгаген) с просьбой дать разрешение на въезд в Российскую Федерации на похороны отца. В Посольстве Российской Федерации в ультимативной форме, потребовали доказательства родства. Наличие в документе, удостоверяющем мою личность отчество – «Генадиевич», никакой роли не сыграло, необходимо было представить свидетельство о рождении.

Реклама:

! Однако сотрудник посольства, вежливо намекнули, что можно получить разрешение на въезд через, недалеко находящееся туристическое агентство, обратиться надо к некой Марии, в этом случае работники посольства «закроют глаза» на некоторые бюрократические издержки, а также напомнить Марии(!), что они в посольстве работают до 13: 00 В туристическом агентстве я заплатил 300 долларов США и через два часа я получил разрешение на въезд в Российскую Федерацию., только не на похороны отца, а в качестве туриста в Сибирь!

В городе Северске Томской области проживает моя старенькая мать Остроухова Нина Амасовна., дай Бог ей здоровья и долголетия! Вопрос – моё обращение в туристическое агентство, а не в Посольство Российской Федерации это НОРМА? Я не знаю, как правильно это явление называть.

, беспределом или коррупцией, но абсолютно уверен, что в большинстве Дипломатических представительствах Российской Федерации подобное явление действительно – НОРМА! Луганске и Донецке сейчас идет война! Несчастные граждане этих двух непризнанных республик имеют возможность очень быстро получать разрешение на въезд в Российскую Федерацию. А остальные русские, проживающие за пределами Российской Федерации в критических ситуациях попадают под действие этих НОРМ!

С болью должен констатировать тот факт, что заметил неприязнь и высокомерие в отношении к русским не гражданам Российской Федерации в самом Посольстве Российской Федерации! Я понимаю, что прошло уже больше года после тех событий, но ожидать ли какие-либо изменения? С уважением! В.

Г. Остроухов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба на работников Посольства Российской Федерации в Датском Королевстве