Жалоба президенту

Добрый день Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам с крикокм души. Уже сил нет ни каких терпеть этот весь беспредел, который происходит. Я бывшая жительница д.

Преображенка Тюменской обл, Аромашевского района. Живу в г. Урай ХМАО на протяжении 20 лет. И на протяжении этих 20 лет и больше нам все обещают сделать дорогу.

Кормят просто завтраками. Приходил ответ о том, что были выделены средства на дорогу в 2015 году. Но так нет ни дороги, ни денег. Ладно хоть мост сделали, который уже пришлось им ремонтировать буквально через пол года.

На данный момент до сих пор нет дорог. Людям нет возможности выехать с деревни. Нынче на протяжении 6 дней идут дожди. Соответственно людям не выехать ни вЪехать нет возможности.

На протяжении недели люди сидят без хлеба, молока, без медицинских припаратов. Моя мама гипертоник, давление высокое. Ей 70 лет. Что ей надо ходить пешком в соседнюю деревню за продуктами, медикаменктами?

Извините, но по такой дороге не то, что пешком не пройдешь, ползком не пролезиш. Почему моя мама, отработавшая 30 лет на почте, была заведующая почты, должна сейчас сидя на копеечной песии страдать. Даже мы не можем приехать в деревню изза дождей. Мы не можем ей привезти те же самые продукты питания, медикаменты.

И она там ведь не одна в этой дерене. Почему я плачу налоги исправно за ваши дороги, не могу в любое время приехать к родителям. Почему мы можем приехать в деревню только зимой. Почему мы не можем привезти в деревню внуков, для отдыха от городской суеты, а потом еще и забрать не можем.

Реклама:

Почему в наше время происходит такой бемпредел? Получается, что проблемы наших старых родителей и наши проблемы ни кому не нужны. Для чего мы тогда голосуем, для чего тогда все эти красивые слова. Ведь когда были выборы, нашли машину, чтобы в деревню привезти комиссию по выборам.

Хорошо, спасибо, проголосовали. А когда ехали, не обратили внимание, в каких удушающих условиях живут люди? Как они добираются, выбираются с деревни по тем или иным проблемам? У мамы было направление для лечения в тюмень, из-за не существующей дороги она просто не смогла выехать из деревни и попасть на необходимое лечение.

Когда теперь ей его получить? Направеления и так дают с ожиданием в месяц. Что делать? Кто нам просто обязан помочь в данной ситуации?

Дорога от д. Сорочкино до деревни Русаково состоит практически из одного щебня. Вы можете представить себе, какого ехать по такой дороге? Сколько раз прилетали из под колес камни от щебня в лобовые стекла машин?

Я Вам скажу, оооочень много раз. Извините меня, но мы не на столько богатые, чтобы после каждой поездки менять лобовые стекла или ремонтировать автомобиль. Если существует такая проблема по улучшению качества дороги, что она практически не реалезуема (за 39 лет дорога не делается, мне 39 лет) и не возможно сделать дорогу, тогда пойдите другим путем. В Аромашево строят квартиры, выделите квартиры для переселенцев, Если дорогу слиииишком дорого строить.

Дайте и нам возможность и нашим родителям встречаться, тогда, когда мы захотим, а это в любое время года. Пожалуйста, решите эту проблему. Хвати нас крмить уже завтракми. Сколько можно терпеть и ждать.

С уважением Цыпышева Нина Николаевна и остальные дети родителей, к которым мы не можем приехать вовремя и спокойно. Сколько можно помогать другим странам? Когда же нам то помогут? Кто нам должен помогать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалоба президенту