Наша семья осталась без жилья.

Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу, чтобы Вы обратили внимание на проблему нашего города. Не хватает жилья для малоимущих. Я со своей семьей жила в частном секторе, но однажды случилось то, что и присниться не могло.

Наше единственное жилье сгорело. Совсем сгорело. И жить стало негде. А за моей спиной мама пенсионерка и маленькая дочь.

Спустя год после пожара нашу семью признали малоимущей и поставили на очередь для получения жилья (2014 год). В этом году дом по этой программе должен быть сдан, но моя очередь осталась далеко внизу списка. В данный момент идет подготовка документов на внеочередность. Заявление на внеочередность мы написали 22.

08. 2018г., но до сдачи дома его не успеют подписать. Как стало мне известно, даже если подпишут наше заявление до сдачи дома, то моя семья все равно не войдет в эту программу, так как списки уже готовы.

Реклама:

Я не смогу получить жилье по этой программе, т. К. Для малоимущих выделили всего 110 квартир, моя очередь 165 (20. 08.

18), а очередников гораздо больше (345). Как было сказано в Администрации города Тулы я не могу быть внеочередником и получить жилье, т. К. Нет экспертизы о непригодности дома для проживания.

Просто я думаю, что если я и сделаю эту экспертизу, меня все равно будут двигать вниз. В конце декабря 2017года подала документы в администрацию по Пролетарскому району, но в январе 2018года я узнала, что не хватает независимой экспертизы (она платная). Наша семья сдела эту экспертизу, но она была совсем не нужна. Постановление о признании нашего дома ветхим наша семья ждала 2, 5 месяца, а говорили 4 недели.

Время тогда уже было потеряно. Даже если наша семья станет внеочередником мы опять не попадаем. Прошу Вас мне посодействовать любым путем, либо подсказать как действовать дальше, чтобы наверняка получить жилье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наша семья осталась без жилья.