Получение жилья сироте

Я Кулик Александра Евгеньевна 15 сентября 2000 года рождения. Проживаю в городе Уссурийск, Приморского края. Являюсь сиротой, оставшаяся без попечения родителей. Заявление на постановку на учет, на получение квартиры было написано в сентябре 2018 года.

Утвердили его только в конце января 2019 года, только после моего неоднократного звонка в управление города Владивосток. Судебного Иска, как было сказано сотрудниками опеки и попечительства села Михайловка Приморского края, не было так же и не было суда на постановку меня на учет. Было сказано что в течении 10 месяцев мне выдадут жилье. Прошло уже 2 года, ответ один и тот же: Через 10 месяцев получишь квартиру.

Реклама:

Никаких документов у меня на руках нет и не выдавались, и не присылались. Обзванивала суды и полицию в поисках судебных документов. Сотрудники опеки сказали что ничего такого им не приходило, то же самое было сказано сотрудниками полиции и суда. Мне уже 21 год, жить с родственниками неудобно, а самой снимать квартиру слишком дорого.

Надеюсь вы мне поможете решить мою проблему.


Автор: Александра
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: