Уважаемый Владимир Владимирович! Более 15 лет я строил жилье для людей.

Уважаемый Владимир Владимирович! Более 15 лет я строил жилье для людей. Сначала 10 лет в Санкт-Петербурге для офицеров ЗГВ. Затем шестой год по сей день в Москве, для россиян и москвичей.

До этого 10 лет проработал в школе учителем математики и физики и ушел исключительно из-за маленькой зарплаты в начале 2000-х. Мне 57 лет я как раз того самого злополучного предпенсионного возраста. Выходит я все эти годы своего честного труда даже не заслужил элементарного уважения власти. Речь идет о Департаменте Городского Имущества Города Москвы, новом собственнике общежития, по Аминьевскому шоссе 11.

Этот новоявленный собственник ДГИ не удосужился даже соблюсти законы РФ. В частности ЖК РФ где четко прописаны правила и порядок выселения. ДГИ вышвырнул на улицу сотни людей, работников строительной сферы, проживавших в нем не один год. В частности я уже проживаю шестой год и мне дали две недели, чтобы я освободил помещение хотя по Жилищному Кодексу должны были вручить уведомление за три месяца до выселения и указать причину по которой меня выселяют.

Я не понимаю от чего такое скотское отношение власти к людям. И если сама власть не соблюдает законы то что требовать от простых граждан. И к чему мы придем в конце концов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! Более 15 лет я строил жилье для людей.