Решение земельного вопроса и развития детского городка

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Рогозев Николай Иванович, 1957 г. Р. Житель д.

Кипень, Ломоносовского района, Ленинградской области потратил 10 лет своей жизни и моих и маминых средств, даже своей младшей дочки на постройку детской потешной крепости с согласия частника земли, как мне сказали в ЗАО Кипень в устной форме, можешь делать для детей, что хочешь, но до поры, до времени. Много построил, 9га, провёл большое количество фестивалей маслениц, других русских праздников. Вопрос один, где местная власть, а где вы? Ни помощи, в поддержку о законе, кто занимается детьми, а я ими занимаюсь, ни в законе о брошенных землях, которыми я один занимаюсь.

Силы тают, мне 62года, тают и ваши законы и имя. Благодарю, если какие-то ответы найдутся. История «Николаевкой» крепости начинается с 2010 года, когда один из жителей садоводства (садоводство Колос, Кипенское сельское поселение, Ломоносовского района, Ленинградской области) решил чуть облагородить территорию напротив своего участка, граничащего со свалкой в старом карьере по добыче песчаника. Но на строительстве из бутовых камней маленького заборчика и карусели для дочки не смог остановиться!

Природного камня много, материал совсем рядом — так и появилась целая потешная крепость. А затем в последующие года одна за другой уже в самом карьере выросли башни, сложенные в русском стиле, придуманные, что говориться из головы, как и всё здесь. Маяк и даже настоящий баркас, из яхт клуба, где прибывал уже как утиль, заново открашенный и восстановленный, находится в самом центре песчаных выработок. Раньше уровень грунтовых вод затоплял самую нижнюю часть, в прошлом году здесь построили сцену с учётом на то, если вода вернётся, что добавит только новых красочных возможностей!

В планах у создателя Николая Ивановича ещё много идей, готов построить целую русскую деревню! Были бы только силы и средства. Всё что создано, построено на скромную пенсию и помощь друзей, горящие сделать для детей эту сказку. Каждый год здесь проводятся масса русских традиционных праздников.

Неравнодушные люди, волонтёры привозят за свои средства детей из приютов (детских домов). Покататься с больших снежных горок (кстати, через дорогу деревня под названием Большие Горки), в веревочном парке, поесть блинов в масленицу, посмотреть концерт на 9 мая; фехтование, футбол, верховая езда, обучение разным ремёслам (начато строительство кузницы), чай только из старинного самовара и это малая часть, того, что здесь происходит. Но всего этого может не стать, так как находится всё на частной территории с устного разрешения его собственника. Конечно, предлагалось купить, но средства не посильны, как и арендная плата.

Всё что сделано, построено на скромную зарплату Николая Ивановича, человеком живущим всем этим, который встретит в любую погоду накормит, отогреет да ещё и песню споёт! Без поддержки народа, а она уже не малая и высших органов власти будущего у крепости-городка может не быть. Но если такая поддержка найдётся, то будущее крепости-городка будет великим и известным на всю Ленинградскую область и Санкт-Петербург. В перспективе здесь могут быть: на верхнем уровне потешная крепость (уже есть), в средней части карьера деревня ремёсел, по окружности всевозможные спорт площадки, стоянки а/м, кафе, магазины, гостиницы, конференц-помещения и многое другое.

Близость к мегаполису и транспортная доступность только подталкивает к тому, что бы все эти идеи воплотились в жизнь! Группа «Николаевской крепости» в социальной сети: vk. Com/ krepostnik С уважением, Н. И.

Рогозев

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Решение земельного вопроса и развития детского городка
Владимир Владимирович я писал письмо Жириновскому 2 раза итог пришли запугали