Выведена формула «Дружбы, Любви и Ненависти»

Уважаемый, Владимир Владимирович. Довожу до Вашего сведения, что на прошлой неделе наши сотрудники вывели формулу «Дружбы, Любви и Ненависти». Открытие, сделанное весной 1998 года в одном из отечественных НИИ, позволило на физическом уровне разделить электромагнитные поля активных и реактивных эмоций, а дальнейшие исследования показали, что, подобно тому, как любой цвет радуги можно получить сложением трёх базовых цветов (красного, зелёного и синего), эмоции складываются из «активных эмоций» (положительных или отрицательных), «реактивных эмоций» (от агрессии до безысходности) и «ощущений» (от вкусового блаженства до болевого шока). Более того, выявлены механизмы формирования различных эмоций.

Показано, что патологическая зависимость от реактивных эмоций по силе воздействия подобна наркотической зависимости. Концентрация на душу населения людей с выявленным видом зависимости существенно отличается на различных территориях нашей планеты. Доказано, что способность человека к активным положительным эмоциям в значительной степени зависит от региона проживания и места работы. Именно по этой причине «цивилизованные» европейцы не в состоянии понять «загадочную Русскую Душу», и утверждают, что «Любовь придумали Русские, чтобы не платить» (см.

№А26-02-НО-40084091 от 03. 04. 2018). Главное отличие активных эмоций от реактивных заключается в том, что активные эмоции вызывают ответную реакцию одноимённой полярности.

Например, радость ребёнка вызывает радость родителей, и утрата у одного откликается сочувствием у окружающих. А какую ответную реакцию сможет вызвать, например, злорадство? Отношения можно назвать дружескими, если поступки одного вызывают положительные эмоции у обоих. Парень Любит девушку, если его поступки именно у неё вызывают положительные эмоции.

Если про поступки девушки можно сказать аналогичное, то значит Любовь взаимная. Многие европейцы не понимают, что подмены положительных эмоций различного вида ощущениями имеют и соответствующие названия. Если же парень твердит, что жить без неё не может, а его поступки вызывают у девушки только сокращение количества активных положительных эмоций, то это вовсе не Любовь, а больное самолюбие, основанное на реактивных эмоциях. Совершенно согласен с Михаилом Задорновым, что Хороших людей значительно больше.

При этом следует уточнить, что отличительной особенностью плохого человека является степень его патологической зависимости от реактивных эмоций, а вовсе не объём его капитала (как это утверждали марксисты). Самым общепризнанным примером плохого является фашизм, развязавший Вторую Мировую войну. Совершенно согласен с Михаилом Задорновым, что тупые не имеют права портить жизнь Хорошим людям, поэтому ПРЕДЛАГАЮ создать Международную организацию, применяющую адекватные меры к общественным «деятелям», которые подобно Гитлеру под влиянием реактивных эмоций заняты перераспределением и сокращением положительных эмоций на Нашей Планете. Например, потряс пробиркой — у населения целого региона вместо эмоций положительных появились отрицательные; заказал «белым каскам» фальшивку о химоружии, спровоцировал ракетный удар по мирному населению.

Ермаков Александр Евгеньевич к. 2р. К. Ф.

М. Н.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выведена формула «Дружбы, Любви и Ненависти»