Как чиновники -» оптимизаторы» от экономики убивают бизнес в стране

Уважаемый Владимир Владимирович! Четвертый раз обращаюсь к Вам, практически по тем же вопросам, что и в мае 2013, апреле 2015г. И последний раз на прямую линию с Вами 7 июня 2018г. Я благодарен Вам, за то решили один наш вопрос из десятка – оформление земельного участка под базу фермерского хозяйства.

Спустя лишь 23, 5 года(!) бесполезных обращений к чиновникам разных уровней, вопрос был решен без каких-либо усилий и средств! До сих пор не дана оценка виновным в этой многолетней волоките. Кто ответит за то, что за все эти годы мы не могли получить ни одного кредита, ни рубля дотаций за мясо свиней, гусей, уток, кур, овец, каких либо грантов на развитие, оформление лизинга на технику, оборудование, т.

К. Судимся с администрацией. Ведь с момента оптимизации арендная плата у нас возросла более чем на 13 000 %! Девять лет мы бьемся с чиновниками, судимся, но никто, включая судей, даже не пытаются вникнуть в суть вопросов.

Этим самым вместо помощи, о которой так любят поговорить с высоких трибун чиновники, они банкротят нормально развивающееся фермерское хозяйство. Все ссылаются на законы и изменить ситуацию можете только Вы, Владимир Владимирович! Очевидно же, и Вы сами об этой несуразице говорили, когда оценка земли произведена на 2010год, а суд принял решение о снижении кадастровой стоимости в 2015г., но расчет делают только за 7 месяцев 2015 года.

Реклама:

Убрав этот абсурд в статье 24. 20. В ФЗ-135, Вы спасете от гибели тысячи производств, а может и жизни многих предпринимателей. На Окружном уровне законодатели фактически узаконили коррупцию, закрепив возможность снижения на 50% аренды, если сообщишь им, что являешься субъектом малого или среднего бизнеса!

Но об этой норме вслух не говорят и в СМИ – тем более. Вот отсюда и безопасная коррупция! Есть и другие примеры, показывающие несуразицу в этом важном действии чиновников. Как вы считаете, Владимир Владимирович, эпопея с кадастровой стоимостью, не является ли она частью экономической диверсией против нашей продовольственной безопасности страны?

Ведь уничтожены тысячи фермерских хозяйств, а те, что есть — влачат жалкое существование, вопреки местным властям? Какие еще аргументы надо привести этим людям, чтобы они включили голову? Я уже думал, что может сжечь себя в Москве на Красной площади. Ведь, что за жизнь, если 10-й год суды, судприставы, все отбирают, душат на каждом шагу, пытаются отобрать землю, называя все это помощью.

Но помня о том, что это перейдет на моих родственников, и что система чиновничья отболтается, т. К. Они тут ни причем – я решил использовать последний шаг – ОБРАТИТЬСЯ к ВАМ, Владимир Владимирович! То, что это у Вас получится, я не сомневаюсь, ведь это же не Закон всемирного тяготения!

Про другие безобразия я написал более подробно и отошлю на сайт Прямой линии, а также лидерам некоторых партий, которые не боятся давать критические оценки действиям властей. Персонально – Владимиру Соловьеву. С уважением Александр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как чиновники -» оптимизаторы» от экономики убивают бизнес в стране