В феврале 2017 года мне на мобильный телефон пришло сообщение от Сбербанка

В феврале 2017 года мне на мобильный телефон пришло сообщение от Сбербанка России, что мои счета арестованы. Я обратилась в сбербанк России с просьбой дать мне ответ, кто арестовал мой пенсионный счет и на каком основании. При чем снимается все – остается 90 рублей списываются 90 рублей. Прислали доплату к пенсии из соцзащиты списали всю двумя суммами.

От Сбербанка России я получила не полный письменный ответ, в ответе. Пишет, что арест был наложен на основании исполнительного листа от 08. 02. 2017 года Тимирязевского районного суда г.

Москвы, что арестовал мои счета Совкомбанк. Я была у судебных приставов по своему месту жительства, там мне ответили, что меня нет в списке должников, так же я проверяла себя по базе ФССП меня в базе нет. Я считаю, что Сбербанк России мог самостоятельно арестовать мои счета по заявлению взыскателя на основании исполнительного листа от 08. 02.

Реклама:

2017 года и незаконно с моих счетов сняты денеги в пользу взыскателя. Я требую снять блокировку с моих счетов и вернуть все деньги, которые ст. 101 не могут быть обращены взысканию, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд в отношении ОАО Сбербанк России. Отдельно хочу заметить что Сбербанк говоря о том, что он не может отследить источники поступления денежных средств на карту, сбербанк явно лукавит и при распечатке из сбербанка видно, что карта имеет статус социальной.

Получается один банк договорился с другим банком и списываются деньги в любом количестве. Более того, суды почему-то не проверяют правомерность договора, правильность расчета долга и просрочки. Банкам выгодно делать заемщиков должниками, начисляя вначале неустойки, штрафы и только потом списывая долг по кредиту и кредиту, тем самым делая заемщиков вечными должниками. Может прежде, чем принимать решения в пользу банка судами надо провести проверку договоров.

Более того, на работу устроится фактически не реально, особенно пенсионеру. Фактически оставив человека без средств существования государство умыло руки, говоря, а ты должен. А никто и не спорит о том, что не должен, только вы проверьте правомочность договора и дайте людям работу. А то банки защитили, а людям хоть в петлю лезь.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В феврале 2017 года мне на мобильный телефон пришло сообщение от Сбербанка
Издевательство над заключонными