Помогите мне, пожалуйста!

Владимир Владимирович, здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне тридцать лет и я инвалид детства (дцп). У меня была вторая группа, когда семь лет назад мне предложили обучение в университете по дистанционной форме. Перед началом учёбы меня заверили, что со мной будут заниматься преподаватели по скайпу, которые предоставят мне все необходимые лекции, а так же будут меня курировать.

Но, как я не старалась, должного внимания к себе так и не получила. Приходилось самой сидеть сутками напролет в поисках необходимой информации для сдачи контрольных и тестов, которые в последствии не были даже проверены! Меня продержали пять с половиной лет, брали оплату, а обучения я так и не получила. На шестой год меня просто отчислили с университета, В связи с сидячим образом жизни во время учёбы у меня началось резкое ухудшение в здоровье.

Теперь у меня первая группа инвалидности и из дома я практически не выхожу. Два года назад моей маме срочно нужна была операция и мы взяли кредиты на операцию и на бытовую технику, чтобы я могла хоть как-то себя обслуживать, пока мама на операции. К счастью, операция прошла успешно, но в связи с ситуацией в стране, с подорожанием продуктов, мы оказались в тяжелом финансовом затруднении. На выплату кредитов уходит практически вся моя и мамина пенсии!

Реклама:

У нас скопился очень большой долг за квартиру. Я не знаю, как быть. Работу мне не дают, так как. Моё состояние здоровья и отношение общества ко мне этого не позволяют!

А у мамы сейчас снова проблемы со здоровьем! Мне очень нужна Ваша помощь! Помогите мне, пожалуйста! С ув.

Юлия.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: