Просьба о материальной помощи

Уважаемый Владимир Вольфович, меня зовут Трофимова Галина Эдуардовна, проживающая по адресу: 644516 г. Омск, Омская область, Омский район п. Ключи. Хочу поделиться с вами тяжёлой ситуацией которая сложилась в нашей семье.

Я проживаю с мужем и дочерью Маргаритой (возраст 3 года). Месяц назад у нас заболел ребёнок, поднялась температура которую я не могла ни как сбить неделю, наш педиатр прописывал нам жаропонижающее и противовирусные свечи. На пятый день дочь стала жаловаться на животик, на следующей день мы пошли к педиатру, чтобы сдать анализы и я ей рассказала о новых симптомах. Педиатр нас решил отправить по скорей к хирургам на обследование.

В направлении написала — ОРЗ, аппендицит. Мы пришли домой собрали вещи, приехала скорая, но посмотрев на ребенка решила нас увезти в инфекционное отделение на Кабанова. У нас взяли анализы и решили что у нас инфекция. Ребенок начал худеть на глазах, появились черные круги под глазами, ходила сгибаясь.

Врачи посмотрели на нас и решили свозить к хирургам в Больничный городок, где нам сделали УЗИ и поставили диагноз пиелонефрит, но оставлять лечить нас не захотели в своем отделении т. К. Упорно утверждали, что у нас инфекция и пока мы её не вылечим они нас не примут. Увезли нас обратно в инфекционку, где мы пролежали ещё три дня с температурой 39.

Пока в один день Маргарита не перестала ходить в туалет, сильно вздулся живот, начались приступы лихорадки. На что врачи решили нас отправить на капельницу на 6 часов. Когда я уже начала бить тревогу нам предложили съездить опять в хирургию на Куйбышева, чтоб исключить аппендицит. Ночью нас увезли детскую областную больницу где взяли повторно все анализы и сказали готовиться к операции.

Реклама:

Сделали лапароскопию и экстренна разрезали живот, потому что там был уже лопнувший аппендицит (ребенок лежал 5 дней один в реанимации, я думала что не переживу этого (После чего нас перевели в палату, где мы пролежали вместе ещё неделю. Поставили диагноз — острый гангренозноперфоративный аппендицит. Периаппендикулярный абсцесс 3 ст. Разлитой гнойный перитонит.

Тифлит. Отменить. Сейчас слава Богу нас выписали, с доченькой всё хорошо, идём на поправку, ходим на физиолечение. Проблема моя в том, что когда мы попали в больницу я потеряла работу, т.

К. Работа у меня была сезонная и меня сразу уволили узнав, что лежим в инфекционном отделении. Муж попал в больницу с диагнозом подчелюсной лемфоденид. И сейчас находится на больничном.

Работа не официальная и естественно оплачивать никто его не будет. В данный момент я не могу устроиться на работу т. К. Нахожусь с ребенком.

Сейчас у нас очень сложная финансовая ситуация. Ребенка нужно собирать в детский садик, одевать на зиму и как то существовать первое время. Буду благодарна любой помощи! Моя почта: [email protected]

Ru
Карта СБ: 2202201648412076
Номер телефона: 89502119041

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба о материальной помощи