Улучшить работу ФССП

Являясь взыскателем по исполнителному производству (далее ИП). В ходе ИП пристав назначает исполнительский сбор 7% от суммы долга которые идут в федеральный бюджет. Узнав что должник ни где не работает и у него нет имущества пристав понимает что сделать ничего нельзя. Ст.

177 УК РФ не работает т. К. Должник переписал свое имущество еще до судебного процесса. В водительских правах его не ограничивают т.

К. Это не должник по алиментам и не ущерб причиненный преступлением. Выезд за границу ему не нужен. Работы официальной у должника нет.

Реклама:

Приставы закрывают ИП по ст 46 ч 1 п 4 или ст 46 ч 1 п 3 (о том, что по результатам особой проверки, предписанной судом, должник признан неплатежеспособным). И таких закрытых ИП очень много. А как же 7% в федеральный бюджет, а это не маленькая сумма. Ни хочет должник платить, ну и пускай не платит.

Лучше принять закон чтобы пенсию подняли раз в федеральном бюджете денег не хватает. Решение: Обязать должников работать на официальной работе до полного погашения долга. Если отказывается, или прячется. Садить в тюрьму на 3 месяца.

Результат: 7% от исполнителного сбора и 13% НДФЛ с официальной работы в федеральный бюджет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Улучшить работу ФССП