Задержка заработной платы.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Яковлева Нурия Ураловна, обращаюсь к Вам с просьбой. Живу я в Челябинской области в небольшой деревушке. Работы у нас в деревне нет, а в 6 км от нас находиться воинская часть№ 41013 Трехгорный 1.

Там я проработала с 1999 г в военном госпитале, санитаркой. Жалоб и нареканий до июля 2018 года не было, но 17 июля 2018 года, наш госпиталь передали в руки ФГКУ” 143 ВГ” ФМБА РОССИИ. Вот с этого времени и начался в госпитале беспредел. Заработную плату стали задерживать, сначала по 2 месяца, а сейчас вообще её не платят с декабря 2018 года.

Реклама:

Врио начальника госпиталя Кузнецова Татьяна Авенировна угрожает нам что бы мы никуда не жаловались, и вообще сказала что зарплату мы не увидим до июня месяца. При том что она сама получает зарплату каждый месяц и живет ни в чем себе не отказывая, покупая квартиру в Питере и крутую машину. Я уволилась с 1 марта, и я до сих пор не получила расчета и никаких выплат с декабря 2018 года. Хорошо я на пенсии и получаю что то, а молодым как выживать которые остались там работать, как детей поднимать, чем кормить, кредиты оплачивать нечем.

Все бояться куда то жаловаться, потому что работы больше поблизости нет, и руководство этим пользуется. Нарушений там очень много, просто я не стала писать про все. Пожалуйста не оставляйте мое письмо без внимания. Если Вы не поможете, то некому больше помогать, городок закрытый, отдаленный, руководство считает что могут делать что захотят, никто в этот городок с проверками не приедет.

Прошу Вас помогите, я не прошу зарплаты миллионной, я просто хочу что бы мне отдали мои заработанные. Спасибо Вам за понимание.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Задержка заработной платы.
Беспредел в ИК № 8 г. Оренбурга