15. 02. 17г. 5 лет как нахожусь под санкциями чиновничьего ПРОИЗВОЛА чиновников,

Михайловскому М. Г. Для ознакомления и принятия мер для вручения моих последних 2ух посланий Президенту. Я заглянул в личный кабинет, оказывается во всех моих бедах и Вы приложили РУКИ, что, как и моё первое Обращение 2012г.

И последующие майские 2016 г. Не дошли до Путина В. В. Вы грубо нарушаете ФЗ о переписке.

Кому Я отправляю?, а Вы и Ваши подчинённые по Вашей указке налево, направо, ДА. Это все беды народа РОССИИ от Вас страдают от таких ЧИНОВНИКОВ. Ознакомьтесь ниже.

НЕ ОЖИДАЛ. Но, если последние 2 не дойдут до Президента Путина В. В. У меня остаётся одно, чтобы привлечь внимание Президента Путина В.

В. К нашим бедам Афганцам, ставших инвалидами в мирное время. Я, дал слово ОФИЦЕРА публично вывести всю эту нечисть на чистую воду. А Я то думал, а Я то думал, где эта собака зарыта.

Я ВЫДЕРЖУ ВСЕ ПОЛОЖЕННЫЕ СРОКИ по окончании назначу сроки БРИФИНГА. Я защищаю СВОЮ ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА, которую (Я на приёме у Салихова М. Х., а он прилюдно меня меня.

Мордой, мордой О паркетный пол.) Откуда это берётся, ДА ОТ ВАС таких. Как вы могли майское 2016 г. Моё обращение отправить в МО, если Я с февраля 1984 г.

Пенсионер МО и с того времени Я нахожусь под юрисдикцией ФЗ № 5 от 01. 01. 1995 г.» О ВЕТЕРАНАХ» и в майском 2016г.

Обращении УКАЗАНО. ЭТО, что? ХАЛАТНОСТЬ или ДЕЙСТВИЕ, БЕЗДЕЙСТВИЕ? Патриарх Кирилл.

Малов влалимир. 27 января Небольшое вступительное слово перед войсковыми священниками, руководителями епархиальных отделов МГУТУ им. Разумовского Ваше Святейшество. Я Малов Владимир Николаевич.

Осталось 17 дней, (А сегодня 14. 02. 2017 г.) ЗНАЧИТ 1 день, как я 5 лет нахожусь под санкциями ЧИНОВНИЧЬЕГО ПРОИЗВОЛА руководства г.

Альметьевск, руководства Республики Татарстана, Прокуратур, доходящего до ГЕНОЦИДА. Я, на грани срыва. Закончил Ульяновское, Гвардейское, дважды Краснознаменное, ордена Красной Звезды, командное, танковое училище им. Ленина.

Окончил в 1969 г. Служба в войсках. Афганистан. Тяжелое ранение.

3, 5 годичное безвылазное лечние. Стал инвалид 2 гр. Вынужден обратиться к Вам. SOS!

SOS! SOS! Инвалид ВОЙНЫ – АФГАНИСТАН – ТЕРПИТ БЕДСТВИЕ! ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАНЕНИЯ, 3-х ИНСУЛЬТОВ и ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Осталось 17 дней, как 5 лет нахожусь под санкциями ЧИНОВНИЧЬЕГО ПРОИЗВОЛА руководства г. Альметьевск, руководства Республики Татарстана, Прокуратур, доходящего до ГЕНОЦИДА. Я, на грани срыва. Я Малов Владимир Николаевич, 1949 г.

Р., родился в Тат. АССР – русский, гв. Майор (в/звание присвоено в июне 1979г.

– (в 30 лет), в отставке. После тяжелого ранения 10. 08. 1980 г.

Реклама:

, в ходе б/операции, в составе 345 опдп – в 31 год стал ИНВАЛИДОМ. Кавалер ордена Красная Звезда, 17 медалей, в т. Ч. ЗА ВОИНСКУЮ ДОБЛЕСТЬ.

Честь имею ГВ. МАЙОР В. Малов. Мой статус: Гвардии майор в отставке, инвалид войны 2 гр.

, Афганистан, имею право на льготы и преимущества, установленные действующим законодательством для инвалидов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. О чем свидетельствует удостоверение с вкладышем с февраля 1984г. 7 лет временно, т. К.

Каждый год проходил переосвидетельствование. С 1991г. Получил удостоверение БЕССРОЧНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Выплата ЕДВ по категории 010 – ИНВАЛИДЫ ВОЙНЫ.

Я нахожусь под юрисдикцией ФЗ № 5 от 12. 01. 1995г. «О ВЕТЕРАНАХ « ст.

4 п. 2., ст. 14 п.

4 (СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА). Инвалид ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ. Прошу Вас благословить на мою борьбу с нечистой силой в обличии чиновников, Руководства республики Татарстан, г. Альметьевск, Прокуратур, которые препятствуют воспользоваться моими правами, указанные в ФЗ № 5 « О ВЕТЕРАНАХ « ВОИНУ, ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ АФГАНИСТАН, в получении льготного жилья.

Метрополит Кирилл. Помоги Господи, я за Вас помолюсь. 28 января. 12: 53 Малов Владимир.

Нижайши Благодарю,

29 января 12: 55 P. S. Товарищ Президент, Верховный Главнокомандующий 13. 02.

2017 г. Я отправил заказное, с уведомлением письмо на адрес Ильинка, он мне знаком в августе 2012г. Моё первое Обращение (а их на с. Д их 3) и ни одно не дошло до Вас.

В послании от 13, 02. 2017 г. Я указал, как со мной обошлись в Приёмной Президента. И на с.

Д. Я сомневаюсь, что и эти послания дойдут до Ваших руки и глаз. Я пишу Вам и это упоминание, напоминание Михайловскому М. Г.

После того, как мне пришло извещение из канцелярии Президента Р. Татарстан, я по электронке написал сообщение Михайловскому М. Г. Он даже не удосужился ответить.

ЧТО? Майор не подходит по званию. Инвалид войны, старший офицер, боевой офицер, кавалер ОРДЕНА, сполна выполнивший свой воинский долг, в 31 год стал ИНВАЛИДОМ. По службе у меня были все перспективы стать генералом.

Михаил Геннадиевич, если Вы, ваши подчиненные сотворите такое же, как с первым ОБРАЩЕНИЕМ, Я, оповещу ряд иностранных газет о брифинге. Я сегодня прикован к постели, так это будет в родительской квартире. Честь имею. Гв.

Майор = В. Малов=
Мои контакты:
Р. Татарстан, 423458, г. Альметьевск,

пр-т Г. Тукая, д. 54, кв. 33.

Тел. 45-47-86; моб. 919-639- 0456.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15. 02. 17г. 5 лет как нахожусь под санкциями чиновничьего ПРОИЗВОЛА чиновников,
Нужна новая гонка вооружения