Волокита работников СК и прокуратуры Пермского края – это издевательство

Уважаемые Владимир Владимирович Путин, Александр Иванович Бастрыкин, Игорь Викторович Краснов. Прошу Вас оказать содействие в восстановлении моих нарушенных прав человека и гражданина, гарантом которых Вы являетесь. 22. 09.

2016г. Мне сожгли квартиру электрики, проводившие работы в общественном подъезде. По решению суда виновной была признана УК, которая должна была мне выплатить более 2млн руб. Для обеспечения иска я наложила арест на счета УК, подав в апреле 2017г исплист как обеспечительную меру в ПАО Сбербанк.

В июле 2017г. Сбербанк в одностороннем порядке незаконно снял арест и увел всю сумму с арестованного судом счета. В 2020г. Судом вина Сбербанка была установлена судом.

Однако органы прокуратуры и СК Пермского края с 2018г. До настоящего времени не смогли/не захотели? Даже установить, кто из работников Сбербанка распорядился снять арест – лица неизвестны, в возбуждении уголовного дела отказывают за отсутствием события преступления, хотя вина Сбербанка в совершении этого события доказана в суде. Краевая прокуратура считает переписку законченной, а СК края занял позицию: «Не слышали… не было такого».

Из ведомства Бастрыкина А. И. Жалобы пересылают в краевой СК, в ведомстве Краснова И. В.

Поглумливее – пишут отписку и предлагают посетить приемную Генпрокуратуры – великую честь оказывают – зайти в парадную… По решению суда не было выплачено ни копейки и судебными приставами. При этом в открытом доступе СМИ информируется, что приставы Межрайонного отдела (работают от 1 млн руб.), которые вели моё исполнительное производство, вместе с работниками прокуратуры «уводили деньги» и т. Д.

Комитетские и прокурорские лица обретают немоту, отводят глаза и требуемых проверок не проводят, пишут о «кристальной чистоте» обвиняемых и осужденных. Ответы и постановления об отказе высылаются на «левые» адреса (напр. Дзерж. Район), или же мои заявления вообще не фиксируются (напр.

Свердл. Район). В некоторых ответах нагло указывается, что я не должна была получить деньги (по пожару). Я готова предоставить все документы в подтверждение вышесказанного; краевой уровень исчерпан.


Автор: Алла Альбертовна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Волокита работников СК и прокуратуры Пермского края – это издевательство
в течении восьми лет не получаю алименты. Приставы по г. Норильску бездействуют.