Банкротство и коррупция госпедприятия общественного транспорта г. Екатеринбурга.

Здравствуйте. В г. Екатеринбурге старательно искореняют общественный транспорт. Госпредприятие ЕМУП МОАП начальство и администрация довели практически до банкротства.

2 года назад гендиректором ЕМУП МОАП стал Кайсаров В. В, до этого он полностью разорил троллейбусное предприятие в г. Каменск-Уральском Свердловской обл. Была проведена прокурорская проверка, она выявила 1, 016 млрд.

Рублей недостачи на предприятиях ЕМУП МОАП. Из них при Кайсарове недостача около 14 млн. Рублей, но при этом никого не отстранили от должности и не наказали. Предприятия в плачевном состоянии, автобусы поломанные стоят на заднем дворе (нет денег на запчасти), некоторые запчасти покупают за свой счет водители и ремонтируют свои автобусы.

За задолженность перед коммунальщиками на предприятиях отключают свет и воду, за ГСМ огромные долги перед поставщиками. Народ страдает, т. К постоянно на протяжении двух лет задерживают зароботную плату (на сегодняшний день мы еще не все получили зарплату за январь, хотя должны были получить уже аванс за феврвль). Мы обращаемся и в прокуратуру (обл.

Прокуратуру и ген. Прокуратуру), в отдел по Правам человека, в Трудовую инспекцию — все бесполезно, ни одна из этих систем в г. Екатеринбурге не работает, от них мы получаем пачками отписки и все. Также распространена дискриминация в ЕМУП МОАП.

Кайсаров сегодня на встрече всем заявил:» не нравится, вас никто не держит, увольняйтесь!», также неоднократно он заявлял:» тех кто будет бегать по инстанциям и жаловаться, на предприятиях работать не будут. От таких деятельных мы будем очищать наши ряды!» Человек чувствует себя безнаказанным.

Реклама:

Тех кто пытается отстоять ЕМУП МОАП очень мало, и на нас оказывается очень жесткое давление со стороны начальства, а именно оскорбляют и бьют нас по карману, лишают премий. Писали и Вам В. В. Путин, но пока никаких результатов.

Профсоюз оказывает жесткое давление и практически не работает, они могут только воровать. Пример: я работаю 3 ий год на предприятии, 2 года из них состояла в профсоюзе, 30. 09. 2016 со скандалом вышла оттуда.

Получала под Новый год от профсоюза подарки детям, в конце января 2017 позвонили из профсоюза и сказали забрать подарки, я удивилась. Оказывается мы должны были получать подарки от профсоюза и от самого ЕМУП МОАПа, т. К объединение ежегодно покупает их для всех детей предприятия. А я 2 года получала только от профсоюза, в этом году произошел скандал и нам выдали от предприятия.

Воруют по-черному! Кондуктора и водители из стран СНГ у нас в приоритете им самые лучшие автобусы и маршруты, а своих граждан за людей не считают, грубят и оставляют без работы. Мы» чужие» в своей стране. Я считаю это беспредел!

Нет условий для труда, техническое оснащение автобусных парков оставляет желать лучшего, не созданы нормальные условия для труда. Мы выживаем как можем, а не живем! Идет откачка денег из предприятия. Что нас ждет дальше?

Город — миллионник останется без муниципального общественного транспорта, это катастрофа! Все будет в частных руках? Скорее всего так и будет, дослез обидно и жалко. Нас автобусников итак душат частные маршрутки, на один муниципальный маршрут приходится от 1до 3 маршрутов- дублеров частного транспорта.

Это крик о помощи, ПОЖАЛУЙСТА, услышьте и ПОМОГИТЕ кто — нибудь!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Банкротство и коррупция госпедприятия общественного транспорта г. Екатеринбурга.
Не законно списаные деньги.