Беспредел и преступление судьи, и прокурора, Заельцовский районный суд

SOS. SOS. SOS. КОВ СЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ КО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СМИ, КТО КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ ХОТЬ НА ОДНУ МИНУТУ, СУДЕБНО — ПРОКУРОРСКИМ — СЛЕДСТВЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ В Г.

НОВОСИБИРСКЕ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Сущностью такого обращения ко всем гражданам РФ и к сотрудникам СМИ, явилось тем, что в г. Новосибирске, в судебно — прокурорской — следственной системе, царит и процветает КОРРУПЦИЯ И АНАРХИЯ. Вследствие которой, определённая часть назначенные Указом Президента РФ, на высокие посты судей, прокуроров и следователей г.

Новосибирска. Из-за того, у мирового судьи И. В. Павлючик, с Заельцовского районного суда Новосибирска, родная мать, Н.

А. Павлючик, является заместителем председателя Арбитражного суда Новосибирска. А также, она периодический является членом квалификационной экзаменационной комиссии при ВККС НСО, по приёму квалификационного экзамена на должность судьи НСО. Что уже является нарушением Российского Законодательства и созданием семейного судейского клана семьи Павлючик.

Так как члены одной семьи, не имеют право работать судьями в одном и том же судейском сообществе, одного и того же региона. Потому что, согласно ст. 120 Конституции РФ,» Судья РФ, должна является независимой и подчиняться только Конституции РФ и федеральному закону». Но в данном случае и в этом судейском сообществе НСО, а также в этом семейном клане судей Павлючик, судья И.

В. Павлючик, уже не является не какими независимой судьёй Новосибирска, и за ней, не просматривается не какого подчинения Конституции РФ, и федеральному закону. Так как благодаря своей родной матери, Н. А.

Павлючик и председателя ВККС НСО, бывший адвокат Новосибирска, И. В. Павлючик, беспрепятственно пролезла на должность мирового судьи Заельцовского районного суда Новосибирска. И таким образом, на протяжении двух лет, председатель Заельцовского района Новосибирска, Копитенко, председатель ВККС НСО, Турченко; руководитель отдела по обеспечению прокуроров в гражданском и арбитражном суде Новосибирска, старший советник юстиции Гурлева, и заместители прокурора области; руководитель отдела процессуального контроля, подполковник юстиции Сараева, и заместители руководителя СУ СК РФ по НСО, покровительствуя и скрывая должностные преступления судьи, И.

В. Павлючик, и участвующих прокуроров в гражданском деле 2-3911/2016, О. А. Педрико, и С.

В. Левшакова, в отношении инвалида из г. Новосибирска, который являлся в Заельцовском районном суде Новосибирска, истцом по гражданскому делу 2-3911/2016, сами, осознано и намеренно совершают свои должностные преступления в отношении этого истца инвалида. В последствие которых, негативно отражается на жизни и здоровье инвалида.

Так как на протяжении этого времени, со стороны Новосибирских коллекторов и судебных приставов ОСП Заельцовского района Новосибирска, с нарушением ст. 446 ГПК РФ, намеряно и осознано подвергалась и продолжает подвергаться жизнь и здоровье инвалида к большой опасности. Так как во время судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, судья И. В.

Павлючик, при содействии участвующего прокурора, О. А. Педрико. Игнорируя предоставленные суду, истцом инвалидом, все неопровержимые доказательства в нарушение конституционных прав и законных интересов после перенесшего им острого инфаркта миокарда 31.

05. 2015 г., со стороны медицинского персонала» ГП № 9″ ГБУЗ НСО, в последствие чего, из-за не своевременного и надлежащего оказания медицинской помощи, он приобрёл с 27. 04.

2016 г., статус инвалида по общим заболеваниям. Но судья И. В.

Павлючик и прокурор О. А. Педрико, покровительствуя медицинский персонал и уводя этих врачей от уголовной ответственности, проигнорировали официальную государственную справку об инвалидности и само официальное государственное заключение экспертного состава № 5, ФКУ» ГБ МСЭ по Новосибирской области» от 27. 04.

2016 г., о признании истца инвалидом. Вследствие чего, на судебном заседание 27. 09.

2016 г., оказали на истца инвалида, своё психологическое воздействия. Потребовали от истца инвалида, сославшись на то, что у суда нет достаточных познаний в области медицины, для своевременного и правильного разрешения спорного вопроса между истцом и ответчиком, назначить и провести судебно-медицинскую экспертизу, за счёт денежных средств истца. 24.

10. 2016 г. Входе судебного заседания, истцом инвалидом было заявлено суду, письменное и устное заявление об отказе в назначение в проведение судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца, в связи имущественным положением истца. Так как у истца, кроме пенсии по инвалидности в размере 7 200 т.

Р., больше нет не каких финансовых доходов, для проведения судебно-медицинской экспертизы за счёт денежных средств истца. После такого заявления истца к суду, судью И. В.

Павлючик и прокурора О. А. Педрико, привело в историческую ярость, вследствие чего, туджи продолжили свои психологические атаки на истца инвалида, и невзирая на то, что истцом инвалидом было представлено суду, официальное государственное заключение о признание его инвалидом, они продолжили требовать от инвалида, что бы он за свой счёт, назначил и провёл эту судебно-медицинскую экспертизу. Но после того, как истец инвалид, входе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, категорический отказался за счёт своих денежных средств, назначать и проводить судебно-медицинскую экспертизу.

Судья И. В. Павлючик, при содействии участвующего прокурора, О. А.

Педрико, при отсутствии у суда и прокурора О. А. Педрико, письменное и устное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы, в протоколы и определения суда от 02. 12.

2016 г., и 11. 01. 2017 г.

, внесла заведомо ложные сведения об истце. Что в ходе судебного заседания, истцом Канафоровым В. С., было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы для установления причиной связи между истцом и ответчиком в причинение вреда здоровью истцу, сотрудниками ответчика» ГП № 9″ ГБУЗ НСО.

Данное ходатайство было поддержано всеми участниками процесса и одобрено судом. Выбор экспертного учреждения, истец оставил право за судом. Таким образом, суд полностью возлагает оплату на истца Канафорова В. С.

, за проведения судебно-медицинской экспертизы. И вследствие этого, судья И. В. Павлючик, по своей инициативе и по инициативе представителя ответчика юриста с» ККДП № 27″ ГБУЗ НСО, Е.

Ю. Хлудова, материалы дело 2-9/2017, для проведения судебно-медицинской экспертизы, 12. 01. 2017 г.

, отправила в частное экспертное учреждение ООО» МБЭКС». С 30. 01. 2017 г.

, после 15 ч. 02. Мин., со стороны руководителя ООО!

МБЭКС», С. И. Савельева, по телефону, началась психологическая атака на истца инвалида. Так как этот С.

И. Савельев, ссылаясь на проведённые записи в протоколах и определение суда от 02. 12. 2016 г.

, и 11. 01. 2017 г., что именно истцом Канафоровым В.

С., в ходе судебного заседания, было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизу, неоднократно требовал от истца инвалида, 50 000 т. Р., за проведения судебно-медицинской экпертизы.

Но после того, как истец инвалид отказался руководителю ООО» МБЭКС», С. И. Савельеву, оплачивать эти 50 000 т. Р.

Он эту судебно медицинскую экспертизу, проводил более 4 месяцев, до 28. 05. 2017 г., без участия истца инвалида и без каких либо диагностических обследований организма.

А, 30. 05. 2017 г., предоставил суду, заведомо ложное заключение судебно-медицинской экспертизы в пользу ответчика.

При этом, приложил своё заявление суду, о том, что бы суд, взыскал с истца Канафорова В. С. В пользу ООО» МБЭКС», не 50 000 т. Р.

, а уже 56 290 т. Р., за проведения судебно-медицинской экспертизы. После этого, судья И.

В. Павлючик, при содействии прокурора О. А. Педрико, входе судебного заседание 30.

06. 2017 г., отказала истцу инвалиду в обжаловании заведомо ложного заключения судебно-медицинской экспертизы, сославшись на то, что истец отказался оплачивать и проводить судебно-медицинскую экспертизу за свой счёт. В следствие этого, у истца инвалида, входе этого судебного процесса, случился очередной сердечный приступ и гипертонический криз 220/120.

И если бы бригада скорой помощи, своевременно не госпитализировала инвалида в кардиологический диспансер» ГКБ № 1″ ГБУЗ НСО, то этот бы сердечный приступ и гипертонический криз, после острого инфаркта миокарда, который инвалид перенёс 31. 05. 2015 г., мог бы этого инвалида, прям в зале судебного заседание, привести к летальному исходу.

В результате этого, пока истец инвалид находился на стационарном лечении, судья И. В. Павлючик, воспользовалась этим случаем, нарушив ст. Ст.

113, 116 и п. 4, ч. 2 ст. 330 ГПК РФ, не оповестив истца надлежащем образом о назначенние судебного заседание 17.

Реклама:

07. 2017 г. И таким образом, судья И. В.

Павлючик, в присутствие другого какого то постороннего прокурора С. В. Левшаковой, которая ранее не принимала не какого участие, и не имела вообще не какого отношения к этому гражданскому делу 2-3911/2016, в отсутствие истца, и всех участников судебного процесса, провела своё неформальное судебное заседание. В результате которого, она добилась своего, вынесла своё неправомерное заочное решение суда в окончательной форме, при этом, отказала истцу инвалиду возмещение материального вреда здоровью, и таким образом, обязала истца инвалида, выплатить ООО» МБЭКС» 56 290 т.

Р., за проведения судебно-медицинской экспертизы, которую она назначила по своей инициативе. После всего этого, что бы истец инвалид своевременно не обжаловал неправомерное заочное решение суда от 17. 07.

2017 г. Заельцовский районный суд Новосибирска, забывает своевременно проинформировать истца инвалида о данном заочном решение суда. И вследствие этого, судебный пристав ОСП, С. В.

Кольцов, Заельцовского района г. Новосибирска, также забывает сообщить истцу инвалиду, о поступившем в их адрес исполнительного листа, нарушая ст. 446 ГПК РФ, и таким образом, с 12. 02.

2018 г., ежемесячно начинает у инвалида, с его пенсии по инвалидности, которая составляет 7 200 т. Р., что является менее чем прожиточный уровень, списывать денежные средства до 3 100 т.

Р. В пользу ООО» МБЭКС. В результате этого, истец инвалид, подал в Заельцовский районный суд Новосибирска, своё заявление о восстановление пропущенного процессуального срока и само апелляционное обжалование. Но судья И.

В Павлючик и прокурор С. В. Левшакова, скрывая свои должностные преступления, отказали инвалиду восстановление пропущенного срока и в самом апелляционном обжалование, то есть, в самом обжалование не правомерного заочного решение суда в окончательной фоме от 17. 07.

2017 г. А также, в Областном суде Новосибирска, также отказали инвалиду в приёме заявлений, о восстановление пропущенного срока в само апелляционное обжалование. После чего, инвалид, 11. 07.

2018 г., обратился к руководителю ОСП Заельцовского района г. Новосибирска, со своей жалобой на неправомерные действия судебного пристава С. В.

Кольцова. И заместо того, что бы устранить эти нарушения судебного пристава С. В. Кольцова.

Старший отдела судебных приставов ОСП Заельцовского района Новосибирска, Э. Г. Слепова, с 24. 07.

2018 г., после 18 ч. 19 мин., со своего служебного телефона, начала названивать на сотовый телефон инвалиду и его дочери.

Угрожая им арестом недвижимости и всего имущества, требовала от них, досрочного погашения перед ООО» МБЭКС», эти самые 56 290 т. Р., которые незаконным методом возложила на инвалида, та самая коррумпированная судья И. В.

Павлючик. А после того, как инвалид и его дочь, объяснили судебному приставу Э. Г. Слеповой, её юридические должностные полномочия, буквально через несколько минут, инвалиду и его дочери, с не определяющего номера телефона, стали названивать Новосибирские коллекторы, угрожая им физической расправой в отношении дочери инвалида и его не совершенно летней, девяти летней внучки, также потребовали досрочного погашения перед ООО» МБЭКС, те самые зловещие 56 290 т.

Р. В результате всего этого, инвалид Новосибирска, на протяжении двух лет, ежемесячно обращается со своими жалобами и заявлениями, председателю ВККС НСО; председателю Заельцовского районного суда Новосибирска; в МСО Заельцовского района Новосибирска; СУ СК РФ по НСО и СК РФ; в областную прокуратуру Новосибирска и Генпрокуратуру РФ, в Администрацию Президента РФ, о совершение должностных преступлениях судьёй И. В. Павлючик и прокурорами О.

А. Педрико и С. В. Левшаковой.

И каждый раз, эти заявления и жалобы спускаются к вышеуказанным руководителям отдела и заместителя как СУ СК РФ по НСО, так и в саму областную прокурату Новосибирска. А те, в свою очередь, игнорируя все прямые доказательства инвалида, виде замечаний на протоколы и определение суда, а также все аудиозаписи судебных процессов от 23. 11. 2016, 02.

11. 2016, 11. 01. 2017 г.

, и при всём этом, не предоставляя инвалиду, яко бы им заявленного письменного и устного ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы. Ежемесячно направляют инвалиду, одни и те же, не меняя текста, заведомо ложные отписки, где они ссылаются на то, что именно истцом Канафоровым В. С., входе судебного заседания 02.

12. 2016 г., было заявлено письменное ходатайство суду о назначение судебно-медицинской экспертизы. Вследствие этого, суд возложил оплату на Вас как на истца, за проведения судебно-медицинской экспертизы.

А в это время, судебные приставы ОСП Заельцовского района Новосибирска, С. В. Кольцов и Э. Г.

Слепова, продолжают игнорировать ст. 446 ГПК РФ, и таким образом, на протяжении 14 месяцев, продолжают у инвалида, списывать в пользу ООО» МБЭКС», денежные средства в размере от 2100 и до 3100 т. Р., с его пенсии по инвалидности, которая составляет 7 200 т.

Р., что является, меньше чем прожиточный уровень. В следствие этого, после перенесшего острого инфаркта миокарда и при существующем сахарном диабете, продолжают подвергать жизнь и здоровье инвалида к большой опасности. Так как этот инвалид по общим заболеваниям, проживает один, и таким образом, эти должностные преступления вышеуказанных лиц, лишили инвалида на 100% в приобретении лекарственных препаратов и на 80 %, в приобретении продуктов питания.

Потому что, после списания у инвалида денежных средств с его пенсии по инвалидности в размере до 3 100 т. Р., у него на руках остаётся около 4 100 т. Р.

А после уплаты за квартплату и коммунальные услуги, за комнату в общежитие в 20 — М 2, в размере 1 800 т. Р., и за проездную карту в размере 200 руб., у него остаётся на руках всего 2 100 т.

Р. Из этого следует, как инвалиду с множественными не излечимыми заболеваниям, при таких ценах в магазинах, прожить весь месяц на эти 2 100 т. Р. И заместо того, что бы призвать к уголовной ответственности вышеуказанных лиц.

Один из высших чинов СК Новосибирска, в звании полковника, предложил инвалиду, при лично встречи у него в служебном кабинете с навидом Канафоровым В. С., смерится с этими неправомерными действиями судьи и прокуроров. Так как судья И.

В. Павлючик, была назначена на должность судьи, в Заельцовский районный суд Новосибирска, самим Президентом РФ. А также, из за такого покровительства судьи И. В.

Павлючик, со стороны её родной матери и всего судейского сообщества НСО, не один из руководителей СУ СК РФ по НСО и областной прокуратуры Новосибирска, не станет связываться судейским сообществом НСО, так как сразу, все руководители лишатся своих должностей. Цитата полковника СК Новосибирска, поэтому наш Вам совет, сходить на личный приём к главному судебному приставу Новосибирска и Новосибирской области, объяснить иму в глаза свою ситуацию, и попросить его о том, что бы эти судебные приставы ОСП Заельцовского района, не списывали с вашей пенсии по инвалидности до 3 100 т. Р., а уменьшили эту сумму до 30- 50 рублей, и таким образам, пусть бы они с вас списывали всю вашу оставшуюся жизнь, по 30-50 рублей, которые на Вас возложила судья И.

В. Павлючик. А также, все эти жалобы и заявления инвалида, о совершении должностных преступлений, привело к тому, что в Заельцовском МСО Новосибирска, 25. 05.

2018 г., по заведомо ложному обвинению и по самому заведомо ложному заявлению судьи И. В. Павлючик.

О том, что инвалид угрожал судьи И. В. Павлючик, её убийством и порчей имущества. Старший следователь, МСО Заельцовского района Новосибирска, ст.

Л-т юстиции, Ю. В. Плотников, по указанию своего руководителя, МСО, покровительствуя и скрывая должностные преступления судьи И. В.

Павлючик, не предоставляя инвалиду не каких аудиозаписей, а также и самих видеозаписей о том, что в ходе судопроизводства по гражданскому делу 2-3911/2016, истец, по отношению всех участников судебного процесса, вёл себя не адекватно и агрессивно, при этом якобы угрожал судье И. В., Павлючик, её убийством и порчей имущества. Вследствие чего, в отношении инвалида возбудили уголовное дело по ч.

1, ст. 296 УК РФ, и таким образом, с нарушением закона, изначально на протяжении 6 месяцев, пытались в этом же Заельцовском районном суде Новосибирска, осудить инвалида по Ч. 1 ст. 296 УК РФ.

А 23. 01. 2019 г., в коррумпированном областном суде Новосибирска, вынесли новое постановление, рассмотреть уголовное дело в отношении инвалида, в таком же коррумпированном суде Ленинского района Новосибирска.

Где прокуроры и судьи, совместными усилиями, в отношении не винных граждан Новосибирска, состряпывают свои уголовно наказуемые материалы, вследствие которых, потом выносятся обвинительные приговоры. Таким образом, ниже этого обращения, мы прилагаем на все общие обозрения, переснятые с ютуба, все видеоролики, где бывшая судья Ленинского района Новосибирска, кается перед журналистами в своих совращенных преступлениях. А также, посмотрите на то, что высокопоставленные судьи и прокуроры области, творят в Новосибирске. Поэтому, в г.

Новосибирске, не смотря такие отставки судей и прокуроров, в судебно-прокурорской-следственной системе, как чинили свои беспределы, так и продолжают чинить свои беспредела и должностные преступления в отношении незащищённых государством граждан. Таким образом, из-за сплошной анархии и коррупции в судебно-прокурорской-следственной системы, обращаемся ко всем не равнодушным гражданам Российской Федерации и к сотрудникам СМИ, в просьбе помочь инвалиду, добиться восстановление его личных конституционных правах. Также убедительно просим Вас, распространить данное обращение на всех страничках и сайтах интернета. А также, убедительно просим Вас, скачать в приложение заявление инвалида к Президенту РФ, В.

В. Путину, и направить различными способами, со всех уголков Российской Федерации, в саму Администрацию Президента РФ, и на существующий сайт Администрации президента РФ. Возможно что таким образом, данная информация о должностных преступлениях судьи И. В.

Павлючик и прокуроров О. А. Педрико и С. В.

Левшаковой, дойдёт до президента РФ. Так как пресс служба Администрации Президента РФ, и пресс секретарь Президента РФ, Песков, посещают все порталы интернета и таким образом, прослеживают такие обращения на имя Президента РФ. Благодарим Вас всех, от имени инвалида Канафорова В. С.

, из г Новосибирска, за Вашу отзывчивость и за Ваше взаимопонимание и за Ваше содействие!

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспредел и преступление судьи, и прокурора, Заельцовский районный суд
На право ношения форменной одежды МВД РФ.