Беспредел власти


Помогите добиться справедливости и вернуть дочери отца! ALEKSANDRA ZHUKOVA создал (а) эту петицию, адресованную Телевидение и еще 2 адресатов

Мы, нижеподписавшиеся, родственники и друзья, коллеги и просто хорошо знающие Михаила Жукова, Просим обратить внимание и разобраться в незаконной деятельности и самоуправстве, в несправедливости и абсолютной необоснованности задержания под стражу и вытекающих из этого дальнейших действий Серебряно—Прудского районного суда, Прокуратуры Серебряно—Прудского района, а также Следственного комитета. Дело в том, что в 2019 году 14 февраля Жукова Михаила Николаевича, 1980 г. Р., заключили под стражу по лживому чудовищному обвинению в действиях сексуального характера по отношению к его 5 летней дочери.

Заявление подала его бывшая теща, которая всегда к Михаилу испытывала лишь неприязнь. В 2012г Михаил женился на Юлии Мушак. Родители и сестра Юлии были недовольны выбором дочери (они считали, что Михаил «птица не их полета» — это слова сестры Юлии). В 2014г у Михаила и Юлии родилась дочь- Алиса.

И тут начались первые проблемы. Татьяна Мушак – теща Михаила, как и полагается бабушке, стала помогать молодым в уходе за новорожденной. Но эта помощь принесла раздор в семью молодых. Теща стала единовластной хозяйкой в доме Михаила и Юлии, и с претензиями на самостоятельное и полное право воспитывать дочь Михаила и Юлии.

Ссоры и раздоры стали очень частыми. А в 2015г у жены Михаила диагностируют онкологию. Узнав об этом, теща приняла решение забрать дочь и внучку в себе в квартиру с целью ухаживать за дочерью и воспитывать внучку. Это и правильно бы было, но роль Мише она отвела лишь как приходящему на час-два и приносящему деньги, или выполняющему разные её поручения.

Мужа дочери и отца внучки теща в нем категорически не видела и не хотела видеть. Михаил в это время работал по сменному графику (два дня через два в Москве), конечно, от помощи тещи в ухаживании за больной женой он не мог отказаться. А все ее претензии терпеливо сносил ради любимых дочери и жены. Не задолго до смерти Юлии теща предложила Михаилу развестись со смертельно больной женой.

Причина этого предложения была в том, что подходила очередь на квартиру. И в случае смерти Юлии, с очереди снимут. Но если Юлия разведется с мужем, теща оформит на себя опекунство над внучкой и тогда семья тещи точно получит новую большую квартиру. В этом был план Татьяны Мушак, о нем она сама рассказала в своем видео, размещенном на сайте «Одноклассники».

Реклама:

Михаил, естественно, отвергал предложения о разводе, а позже отказался и от предложения оформления опекунства тещей над его дочерью. Но теща тайком подала на развод по доверенности и расторгла брак между Юлией и Михаилом. Михаил узнал об этом уже находясь под арестом. В этом деле тоже много вопросов и несостыковки.

В феврале 2018г Юлия умирает. Михаил, понимая боль своей тещи, которая потеряла дочь, соглашается на то, чтобы Алиса оставалась жить у бабушки. Сам же, когда возвращался с работы, навещал дочь, гулял с ней, забирал к себе домой на выходные между рабочими сменами. Кроме того, постоянно перечислял Мушак Татьяне денежные средства на содержание ребенка, оплачивал кружки дочери.

Но вот 14 февраля 2019г Михаила арестовывают. Обвинение основывается на домашнем видео, снятом тещей, в котором дочка Миши рассказывает по подсказкам бабушки как папа (Михаил) гладил ее по интимным зонам. То, что этот рассказ заучен и передается по научению бабушки -тещи видно невооруженным глазом. Девочка просто играет, видно, что ребенок даже не понимает, о чем говорит, т.

Е. Не испытал эти неприятные действия. Кроме того, результаты всех мероприятий, проведенных в ходе следствия, подтверждают невиновность Михаила. Так психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что Михаил не страдает какими-либо отклонениями в этой области, показания гинеколога также говорят о том, что причиной покраснения интимных зон у девочки послужило несоблюдение гигиены, что и привело к раздражению данных зон.

А эксперт, проводивший исследование домашнего видео, сделал заключение о том, что видео постановочное. А если посмотреть видео допроса девочки, то ясно можно увидеть нарушения, с которыми проведен допрос. Это и наводящие вопросы, и вопросы с подсказкой ответов, и явное влияние бабушки (тёщи) на девочку в ходе допроса. У стороны обвинения, кроме постановочного видео, никаких оснований для дальнейших судебных действий нет.

Но несмотря на это, Михаил до сих пор под стражей, что говорит о том, что правоохранительная и судебная система не заинтересованы в справедливости и законном рассмотрении дела, а лишь следуют каким то внутренним установкам, непонятным показателям и целям. Кроме того, все это указывает на непрофессионализма действующих лиц и системы, на грубую сфабрикованность дела. Убедительно просим разобраться в деле Жукова Михаила Николаевича.!

Нам уже не приходится рассчитывать на правосудие, мы видим как идет процесс… Пожалуйста, Помогите не допустить беспредела в работе и обязанностях тех, кто должен стоять на страже порядка и законности! Если Вы хотите помочь и уточнить обстоятельства по этому делу, обращайтесь к Мигунову Сергею Анатольевичу. Телефон: 89777354605

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспредел власти