Бездействие судебных органов

• Бездействие судебных органов. Здравствуйте Владимир Владимирович! По сложившейся ситуации в отношении с нашими соседями-ответчиками, по ул. Славгородская, 22, собственникМалийА.

Н. С 2015г., невыносимых судебных тяжб с 2015г. Ни одного выигранного суда с первой до последней инстанции (Председатель ВС), я обращалась к Вам в 2018г.

За помощью о рассмотрении об безобразном отношении судей в принятии необоснованных решений. И я впервые узнаю из ответа (26. 06. 18г.

) от ваших уполномоченных, что Вы, главнокомандующий Р. Ф. Не вправе влиять на работу судей. Я поняла, что государственная власть в Р.

Ф. Разделена, бездейственна. Вмешательство в деятельность судей по осуществлению правосудия преследуется по закону. Вот он откуда судейский беспредел, безнаказанность!

Порой выйдешь из зала суда после решений такого правосудия, в голове не укладывается, в какой стране мы живем. Я вспоминаю одного умного адвоката, который сказал, что если районные суды проиграны, на остальные можно не рассчитывать. Если наши судебные органы сами по себе, давайте передадим правление Китаю, там законы пожестче действуют. У нас круговая коррупция, не соответствие судейских познаний в ведении судов.

Мы участвуем в выборах, надеемся, что руководители государства и Конституция Р. Ф. Обратит внимание на просьбы людей, поможет. Помогаем другим государствам, вкладываем миллиарды российских денег, забывая о нас.

Я не просила у государства денег, я просила помощи в криминальном бездействии судебных органов помочь мне защитить мой дом, семью от произвола соседей. Беспредел начался в 2010г., когда к соседям пришел новый хозяин –наркоторговец Малий А. М.

Потребовал продать мой дом его матери, Муссифулиной С. А. Я отказала. Объявили нам о мести.

Нарушая строительные нормы построили баню в 2-х м. От нашей (фото 1), за три года наша баня была приведена в негодность. Постройка нашего дома в 1957 по границе участка, тогда так строить разрешалось, таких построек очень много. При преждней хозяйке их дома до 2015 г.

Мы беспрепятственно обслуживали наши постройки со стороны огорода соседей, проходя через наш двор. В 2013г. Была осуждена за сбыт наркотиков жена Малий- Юркина С. Е.

Её мать всем рассказывала, как Малий продолжает торговлю. В 2015г. Ее находят их соседи 6 дней лежащую с пробитой головой, кроме воды ей ни чего не давали, врачи не смогли спасти. Мне Малий в причине ее смерти признался, что много говорила.

Реклама:

Вместо ее Малий привозит в дом свою мать, окончательно превратив нашу жизнь в ад. Они забивают наш единственный проход к стенам нашего дома и окна дома. Торговля началась в открытую, что только мы ежедневно не терпели от их клиентов. Я обратилась за помощью в наркоконтроль, мы ждали, были готовы помочь.

Но через месяц получили ответ что факты не подтвердились. Почувствовав безнаказанность, разгильдяйство, в мой адрес начались угрозы, звонки, порча нашего имущества. Чтоб мы не видели их наркопритон на участке их дома, 4 окна в нашем доме забили в упор окон брусом, пропитанным машинной отработкой, которая при испарении вызывает раковые заболевания. Имеется заключение криминалистической лаборатории.

До установки забора тремя машинами земли засыпали фундамент наших строений. Имеется заключение экспертов. Дополнительно по всей долине участка каждое лето по вкопанным трубам и шлангам стены наших строений заливаются водой (фото 2). Строительная экспертиза сделала расчет порчи нашей недвижимости по вине ответчиков на сумму более 300 т.

Р. На фото 3 забитые ответчиком наши окна. На фото 4 окна с внутренней стороны дома. Экспертизами установлено о необходимости установления сервитута.

Я, собрав все документы, отправилась в суд. А судья, не вникнув ни в один документ, не изучив их, выносит определение, что экспертизы носят вероятный характер, не доказано, что от чего то есть угроза жизни. И после этого можно говорить о компетентности судей, об отсутствии коррупции? Ответчики ни на один суд за три года не принесли ни один свой опровергающий документ.

Вот только судьи не доказали, что их деревянная баня от

• нашей деревянной в 2-х метрах –не опасно, что забитые пропитанные брусом наши окна – тоже норма, даже нашему 3-х месячному ребенку. После осуждения жены Малий, он оформляет опекунство над ее племянником 2002г. Р., прикрывается им.

Я с 1999г. Была опекуном 4-х детей дошкольников, никогда не приходило в голову чтоб ими где то прикрываться, использовать их. Когда, надеясь на справедливость каждого последующего суда, я обратилась со всем пакетом документов к Представителю В. С.

, его заместитель В. И. Нечаев на мою просьбу о востановлении судебной справедливости 14 января 2019 г., получила отказ в интересах несовершеннолетнего 2002г.

Р. Это из каких таких интересов было вынесено такое определение?! Где опровергающие документы на мои иски?

Почему и ВС мне не дали пояснение, что в таких условиях жить нашей семье –это допускается: 4 года полнейшей темноты, запах карцирогенных веществ, сырость, гниль, разрушенные стены, что действительно государственные экспертизы носят вероятностный характер, что закон о сервитуте не действителен в таких случаях. Да неужели то, что должно решаться в районных судах, я должна с этим обратиться в Страсбургский суд, которые рассматриваются больше года и опять мне затраты. Я не преступник, не прошу помилования, ни в одном документе не определено, что с моей стороны, со стороны земельных и других документов есть какие-то нарушения. Даже постройка дома узаконена.

Владимир Владимирович! Помогите мне вернуть справедливость, надеюсь на Вашу помощь! 15. 02.

2019 И. М. Федорова

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: